#НайдиСвоеСчастье вместе с «Троллями»

Новости

#НайдиСвоеСчастье вместе с «Троллями»

Кинокомпания “Двадцатый Век Фокс СНГ” в рамках промокомпании «Троллей» - самого яркого и музыкального анимационного фильма этого года от студии “Дримворкс” - запустила в социальных сетях танцевальный флешмоб “Найди свое счастье”.

Эта веселая и заражающая позитивом акция уже успела охватить всю страну. Более тысячи участников из разных уголков России опубликовали в Instagram видео со своими безудержными танцами под зажигательный саундрек «Троллей» в исполнении Димы Билана и Виктории Дайнеко с хэштегом #НайдиСвоеСчастье и @foxmovies_ru.

Присоединяйтесь к этому нескончаемому веселью - танцуйте, смотрите “Троллей” и передавайте эстафету своим друзьям. Флешмоб продлится до 6 ноября. Самые веселые танцоры получат необычные призы и увидят себя в клипе из лучших танцев.

Первые танцевальные видео по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HwBd/VNwjViYLS

«ТРOЛЛИ» - новая анимационная комедия от создателей «Шрека», героями которой стали очаровательные тролли с разноцветными гривами и позитивным настроем. Они отправляются в увлекательное приключение, которое подарит им множество новых впечатлений. 

«ТРOЛЛИ» в российском прокате с 27 октября. 

Смотрите в кинотеатрах! http://www.trolls-movie.ru/

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона