Ольга Бузова обратилась к Филиппу Киркорову: «Мне ничего не страшно»

Новости

Ольга Бузова обратилась к Филиппу Киркорову: «Мне ничего не страшно»

19.04.2018

На гала-ужине канала МУЗ-ТВ собрались самые яркие представители российского шоу-бизнеса. Среди них оказалась Ольга Бузова. Во время исполнения одного из своих хитов она игриво пританцовывала рядом с поп-королем.

Сегодня вечером состоялся гала-ужин премии МУЗ-ТВ, вручение которой традиционно проходит летом. Знаменитости собрались на мероприятии, в течение которого оглашали номинантов предстоящего события. Одной из гостей вечера стала Ольга Бузова. Телеведущая «Дома-2», которая покоряет шоу-бизнес, привлекла к себе внимание не только журналистов, но и других звезд, посетивших вечеринку. 

Ольга исполнила песню «Она не боится» на глазах у присутствовавших на ужине. Так вышло, что во время исполнения композиции рядом с артисткой был поп-король Филипп Киркоров. Певец поднял на руки Бузову под восхищенные крики публики. Ранее они уже будоражили подписчиков, когда Ольга принимала участие в одном из его видео на песню «Цвет настроения синий».

«Когда тебя поддерживают короли, а не какая-то мишура, мне ничего не страшно. И запомните, миром правит любовь», - отметила звезда.

Помимо этого, Бузова вошла в этот раз в список претендентов на премию. Ее клип на песню «Мало половин» представлен в категории «Лучшее женское видео». 

Источник: www.starhit.ru/

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь