Постер нового фильма Спилберга удивил фанатов длинной ногой

Новости

Постер нового фильма Спилберга удивил фанатов длинной ногой

13.12.2017

Интернет-пользователей удивил опубликованный в Twitter постер нового блокбастера Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». Поклонники творчества режиссера обнаружили, что у главного героя в исполнении Тая Шеридана, изображенного на картинке, фантасмагорично длинная правая нога.

Многие фанаты возмутились в комментариях тем, как создатели высокобюджетного фильма могли допустить подобную нелепость. «Как они могли подумать, что это выглядит нормально?» — удивился один из пользователей. «Как такие вещи вообще происходят? Хоть кто-то должен был заметить!» — поддержал его другой. Кроме того, постер высмеяли при помощи фотошопа.

Картина «Первому игроку приготовиться» выйдет на экраны 28 марта 2018 года. Она основана на одноименном научно-фантастическом романе Эрнеста Клайна. По сюжету в недалеком будущем мировая экономика оказалась в критическом положении из-за дефицита ресурсов, и люди находят спасение в иммерсивной онлайн-игре, в которую можно погружаться при помощи VR-шлема и костюма.

Источник: mail.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона