Премьера квеста состоялась в Московском детском театре эстрады

Новости

Премьера квеста состоялась в Московском детском театре эстрады

Музыкальный спектакль "Синяя птица" по мотивам пьесы М. Метерлинка идет на сцене Московского детского театра эстрады уже два года и пользуется неизменным успехом у зрителей. Это история о брате и сестре Тильтиле и Митиль, которые отправляются в сказочное путешествие, чтобы помочь больной девочке. 

В новом сезоне МДТЭ решил сделать подарок юным театралам, а также их родителям, бабушкам и дедушкам. Формат постановки изменился: из простых зрителей дети и взрослые превратились в полноценных участников действия в рамках интерактивного квеста "Синяя птица". 

Премьера квеста состоялась в Московском детском театре эстрады 17 сентября. Вместе с героями Мориса Метерлинка зрители отправились в увлекательное путешествие по сказочному миру. Список действующих лиц спектакля пополнился новыми фантастическими персонажами, а местом действия стала не только сцена, но и весь театр. Дети разгадывали загадки, участвовали в конкурсах, а главное, учились смотреть на мир новыми глазами и видеть души окружающих предметов, как герои "Синей птицы". И судя по тому, что юные участники квеста справились со всеми заданиями, им это удалось!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона