Премьера спектакля «Муха-Цокотуха. Именины с оркестром»

Новости

Премьера спектакля «Муха-Цокотуха. Именины с оркестром»

15 октября в 14:00 во Дворце культуры г. Ступино Московская областная филармония представит премьеру спектакля «Муха-Цокотуха. Именины с оркестром» по мотивам сказки Корнея Чуковского. Спектакль пройдёт в рамках проекта «Детская областная филармония», который реализуется при поддержке Министерства культуры Московской области.


Гостями на именинах Мухи станут различные насекомые, которые принесут музыкальные, танцевальные и песенные подарки. В ходе спектакля юные зрители познакомятся с произведениями Чайковского, Римского-Корсакова, Стравинского, услышат знаменитый «Свадебный марш» Мендельсона, обработки народных песен, а также популярные мелодии из кинофильмов и мультфильмов в исполнении  Оркестра Насекомых (оркестр народных инструментов). Дети примут активное участие в развитии сюжета и помогут освободить Муху.

Дирижёр Вячеслав Валеев: «Ансамбль "Садко" всегда с удовольствием выступает для детей. В этом сезоне мы приготовили для наших зрителей чудесный спектакль. Всеми любимая сказка Корнея Чуковского "Муха-Цокотуха", красочные костюмы, музыкальные и танцевальные сюрпризы – настоящая феерия! Ждём вас на премьере!»

Художественный руководитель Московской областной филармонии – народный артист России Максим Дунаевский.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона