Презентация мюзикла «Чайка» в кафе «Сценарио»

Новости

Презентация мюзикла «Чайка» в кафе «Сценарио»

Приход осени ознаменован началом театрального сезона, возвращением после каникул в репертуар уже любимых публикой постановок и, конечно, калейдоскопом премьер в разных жанрах и интерпретацияхОдной из самых ожидаемых премьер в жанре мюзикла является спектакль «Чайка» - герои легендарной пьесы Антона Чехова запоют со сцены голосами российских звезд мюзикла и эстрады, а также ведущих актеров «Театра Луны»!

Да-да, уважаемые читатели, Вы не ослышались – всемирно известная пьеса Антона Павловича Чехова, покорившая все мировые подмостки, впервые будет представлена как музыкальный спектакль!

7 сентября 2017 г. московский «Театр Луны» под руководством Сергея Проханова откроет 25-й юбилейный театральный сезон мировой премьерой интеллектуально-драматического мюзикла «Чайка» в постановке южнокорейского режиссера Те Сик Кана.

5 сентября в уютных интерьерах кафе «Сценарио» состоялась презентация мюзикла, на которой создатели немного приоткрыли интригующие загадки постановки.

Организаторы устроили для представителей средств массовой информации настоящий праздник.  Партнер мероприятия event-agancy «Александра Фукс».

На презентации присутствовали все создатели мюзикла и актёры. 

В главных ролях в "Чайке" выступают популярнейшие актёры, лауреаты многочисленных званий и наград,  любимые зрителей по всему миру - Иван Ожогин, Анастасия Стоцкая, Евгений Зайцев, Оксана Костецкая, актеры «Театра Луны» - Дмитрий Новицкий, Сергей Сорокин, Вероника Лысакова, Ольга Ершова, Анастасия Савицкая, Михаил Бабичев и другие приглашенные артисты.

На роль Треплева приглашен актер, музыкант и кинорежиссер Никита Пресняков. Всем давно известно, что Никита – не только талантливый представитель легендарной семьи, но и неординарный самобытный артист, который выбирает в творчестве свой, уникальный курс,  а не почивает на лаврах известных родственников. «Чайка»  - дебют для Никиты, как актёра мюзиклов. Уверены, и в этой ипостаси он ярко себя проявит!

Главную  женскую роль -  Аркадину, играет актриса и певица Анастасия Стоцкая, известная своими ролями в мюзиклах Chicago, Notre Dame de Paris и «Поющие под дождем». Анастасия, которая в мае стала мамой, приехала на презентацию с маленькой дочкой, продемонстрировала прекрасную как вокальную, так и физическую форму!

Участие в спектакле всемирно признанного корифея Ивана Ожогина с момента самых первых анонсов мюзикла приковало к постановке внимание многочисленной аудитории, знающей толк в жанре музыкальных спектаклей.

В дружеской обстановке «Сценарио» кафе на презентации были представлены все создатели мюзикла и артисты, которые сольно, в неожиданных дуэтах и квартетах исполнили 13 музыкальных номеров грядущей премьеры.

Специально для нового «лунного» спектакля музыку написали композитор из Казахстана Георгий Юн, главный дирижер Корейского театра музыкальной комедии в Алматы, а также Татьяна Солнышкина, работавшая в таких громких театральных проектах, как мюзиклы «Метро», «Норд-Ост», «12 стульев», Notre Dame de Paris и Chicago, которая также является музыкальным руководителем постановки. Либретто написано заслуженным артистом России, поэтом и музыкантом Борисом Рывкиным.

Всех присутствующих покорили драйв и разнообразие музыкальных номеров, глубина поэзии и феерия драматических образов!

На этом завершаем  обзор о презентации «Чайки», дабы перед премьерой не разрушать интриги новой постановки. Представляем фоторепортаж с презентации.

Пресс-конференция и предпремьерный показ мюзикла «Чайка» состоится уже сегодня - 6 сентября, на сцене театра «Луны».

Разумеется, корреспонденты World Podium приглашены на это мероприятие, в ближайшие дни будет опубликована рецензия и фоторепортаж о мюзикле «Чайка»!

Следите за новостями World Podium и всегда держите руку на пульсе самых знаковых культурных событий!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона