«Приключения Паддингтона 2» с 18 января во всех кинотеатрах!

Новости

«Приключения Паддингтона 2» с 18 января во всех кинотеатрах!

18  января в Российский прокат выходит фильм, покоривший сердца миллионов, «Приключения Паддингтона 2». Мировая дата релиза состоялась 10 ноября 2017 г. Первая часть увлекательных приключений доброго, интеллигентного и невероятно-обаятельного медведя Паддингтона вышла на экраны в 2014-ом году, не оставив равнодушным ни детей, ни взрослых!

Фильмы сняты по мотивам произведений известного писателя Майкла Бонда, которого считают классиком английской литературы. Первая книга о «Паддингтоне» увидела свет 13 октября 1958 г. За почти 60 лет вышло 27 книг, которые были переведены более чем на 40 языков. Майкл Бонд выступил сценаристом обоих фильмов о «Приключениях Паддингтона».

Синопсис второй части картины:

В  антикварном магазине Лондона обаятельный и хорошо воспитанный медведь Паддингтон находит уникальную старинную книгу. Пока он изо всех своих медвежьих сил старается накопить на нее деньги, редчайшее издание внезапно похищают. Паддингтон оказывается вовлечен в аферу века, затеянную знаменитым, но вышедшим в тираж актером, который ныне рекламирует собачьи консервы, а свой талант к перевоплощению использует в охоте за сокровищами, спрятанными по всему Лондону…

Звездой и главной злодейкой первого фильма была Николь Кидман, антагонист второй части  - Хью Грант. В очень колоритном образе предстаёт Брендан Глисон.

В картине снялись: Хью Бонневилль, Салли Хокинс,  Уолтерс Джули, Джим Бродбент,  Питер Капальди , Мадлен, Сэмюэл Джослин и другие.

В России во второй части фильма Паддингтон также, как и в первой, говорит голосом актёра, певца и телеведущего Александра Олешко, что невероятно символично, ведь Олешко в своём творчестве и личности во многом похож на этого дружелюбного персонажа!

Как сказал актёр в одном из интервью: «Это большое счастье - играть самого вежливого медведя на свете. Это точное попадание в мой внутренний мир. Оказывается, я медвежонок. Мне очень приятно, когда зрители говорят, что качества, которыми наделён Паддингтон, совпадают с моими человеческими качествами. Как и Паддингтон, я до сих пор удивляюсь или попадаю в разные смешные ситуации, верю в любовь, чудо, добро...» 

Фильм «Приключения Паддингтона 2» абсолютно развенчивает мифы о том, что, как правило, продолжение слабее оригинала. Вторая часть сиквела ничуть не уступает первой, а во многих аспектах история стала ещё глубже и пронзительнее, приобрела новые черты.

Эту картину смело можно назвать «Энциклопедией хорошего человека!»

В медведе, выросшем в диких джунглях, намного больше теплоты, чуткости и деликатности, чем в людях, живущих в мире, который они сами называют цивилизованным!

Фильм - яркий пример того, как доброта, вежливость, искренность и милосердие могут изменить даже самые отрицательные вещи!

Даже оказавшись в тюрьме, Паддингтон умудрился создать уют и красоту, пробудить чуткость и добро в отъявленных рецидивистах.

Картина не только дарит минуты искреннего смеха и трогательных слёз, но и помогает по-новому взглянуть на наш прекрасный мир, отбросить цинизм и скептицизм, обратить внимание на вещи, которые мы упускаем в вечной суете и поверить в чудеса и мечты!

Как сказал философ Сократ: «В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!»

Благодаря таким картинам, как «Приключения Паддингтона», это становится возможным!

«Паддингтон» и компания во всех кинотеатрах с 18 января! Не пропустите! Дайте себе шанс стать чуточку добрее!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь