«Ромео и Джульетта» в интерпретации виртуозной команды Ильи Авербуха!

Новости

«Ромео и Джульетта» в интерпретации виртуозной команды Ильи Авербуха!

Творческая команда во главе с Ильёй Авербухом уже более десяти лет покоряет сердца публики потрясающими ледовыми спектаклями и постановками с участием звёзд мирового фигурного катания, артистов, музыкантов. Уникальные ледовые мюзиклы «Кармен» и «Огни большого города», как и многие другие проекты Авербуха, навсегда вошли в мировую историю ледовых постановок.

В этом году продюсерская компания «Илья Авербух» готовит к выходу свой новый амбициозный проект — ледовый музыкальный спектакль «Ромео и Джульетта».

Премьера состоится 1 июля в ледовом дворце "Айсберг" города Сочи. На протяжении трёх месяцев спектакль «Ромео и Джульетта» будет идти в курортной столице России, а в конце октябре все персонажи незыблемой трагедии Шекспира в музыкально-ледовой интерпретации Авербуха  предстанут перед Москвичами и гостями Первопрестольной.

За 10 дней до грандиозной премьеры исполнители главных ролей, ещё не улетевшие в Сочи,  во главе с режиссёром-постановщиком в СК "Вершина" встретились с представителями СМИ и поделились некоторыми подробностями постановки, а также продемонстрировали навыки фехтования, которым специально занимались в процессе репетиций.

«Ромео и Джульетта», как и все творения Авербуха, восхищает и поражает звёздным составом. В постановке задействованы 7 Олимпийских чемпионов. В образах Ромео и Джульетты предстанут Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Алексей Ягудин станет дерзким и порывистым Меркуцио, а Роман Костомаров примерит образ Тибальта.

Спектакль станет возвращением на лёд после рождения ребёнка Олимпийских чемпионов Сочи - Татьяны Волосожар и Максима Транькова, молодые родители воплотят князя и княгиню Вероны. У Шекспира этим персонажам уделено не так много внимания, Авербух в ледовой интерпретации решил расширить линии героев. Специально из Америки на время демонстрации мюзикла из Америки прилетит Илья Кулик, легендарный Олимпийский Чемпион Ногано. Илья сыграет роль Париса. Одним из главных действующих лиц спектакля, так называемым «голосом самого Шекспира» Авербух сделал Падре Лоренцо, эту роль на льду воплотит Алексей Тихонов, Мария Петрова -  в роли души Лоренцо.

Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас - родители Джульетты, клан Капулетти; Албена Денкова, Максим Ставиский –родители Ромео, семья Монтекки. Оксана Домнина  предстанет в образе «чумы», на её плечи лёг сложный многогранный собирательный образ вражды, проходящий через всё произведение. Максим Шабалин - Бенволио, персонаж, посланный донести добрую весть до Ромео, что Джульетта спит, а не умерла, но, к сожалению, опоздавший. Яна Хохлова исполнит колоритный игровой персонаж -кормилицу Джульетты. Ледовые акробаты Владимир Беседин, Алексей Полищук – друзья Ромео.

В новой постановке примут участие более 100 человек, в том числе цирковые артисты, вокалисты известных мюзиклов, музыканты, ледовый балет. В спектакле будет звучать незыблемая временем музыка Сергея Прокофьева. Также специально для этого ледового мюзикла знаменитый композитор Роман Игнатьев создал оригинальные музыкальные композиции.

Максим Маринин рассказал, что ранее в одном из новогодних музыкальных спектаклей у него был небольшой опыт фехтования, а при подготовке «Ромео и Джульетты» фигуристы специально брали уроки и оттачивали технические навыки, чтобы ловко и умело маневрировать саблями и рапирами, при этом находясь на коньках, воплощая сложные драматические сцены. Выдающиеся спортсмены давно показали себя как драматические артисты, способные воплотить на льду разнообразную амплитуду эмоций и гамму чувств!

Трагедия, написанная Шекспиром, в 1594-1595г.г.  уже  более 400 лет не оставляет равнодушными людей всей планеты. Классика - вечна, как и бесконечное множество её интерпретаций, трактовок, жарких дискуссий и точек зрения. Невозможно подсчитать, в скольких театрах поставлена эта трагедия, в скольких тысячах школьных сочинений и университетских докладах анализируется её содержание и смысл, портретные характеристики героев, и сколько романтичных влюблённых сердец ассоциируют свои чистые светлые чувства с вечными героями Шекспира!

1 июля мир увидит неординарную ледовую интерпретацию всемирно любимой истории! 

Нет никаких сомнений, что новый ледовый мюзикл продюсерской компании «Илья Авербух» покорит сердца тысяч зрителей!

"Ромео и Джульетта" вместе с другими героями ждут Вас на льду ледовой арены "Айсберг" с 1 июля по 1 октября!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона