Rubchinskiy «обрубил» концы

Новости

Rubchinskiy «обрубил» концы

Как стало известно несколько дней назад, модный бренд «Gosha Rubchinskiy» решил прекратить своё существование. Об этом сообщил сам дизайнер на своей странице в Instagram: «Бренд Gosha Rubchinskiy прекращает свое существование в том виде, каким вы его знали. У нас больше нет сезонных коллекций. Зато вместо этого появится что-то новое». Таким образом, показ (коллекция осень-зима 2018/19), который прошёл в январе этого года в Екатеринбурге стал последним.

Надо отметить, что Рубчинский - один из самых успешных российских дизайнеров в мире высокой моды. Он работал с такими брендами, как «Adidas Football», «Levi’s», « Dr. Martens» и «Burberry». По словам компании «Comme Des Garçons», с которой Гоша Рубчинский будет работать в ближайшие несколько лет, дизайнер принял такое решение, чтобы «найти новые способы создавать и продавать продукт».

Напомню, что поклонниками модного бренда являются многие знаменитости. Так, например, в одежде от «Gosha Rubchinskiy» были не раз замечены такие исполнители, как Джастин Бибер, Рита Ора, Рианна, ASAP Rocky, Канье Уэст, модель Кайли Дженнер, актёр Райан Гослинг и многие другие.

Остаётся лишь надеяться, что в скором времени российский дизайнер вновь порадует нас новинками и интересными коллаборациями с зарубежными брендами.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь