Стала известна дата выхода третьей части фильма «Шерлок Холмс»

Новости

Стала известна дата выхода третьей части фильма «Шерлок Холмс»

Выход третьей части фильма «Шерлок Холмс» с Робертом Дауни – младшим в главной роли запланирован на 25 декабря 2020 года. Об этом сообщает компания Warner Brothers.

Займет ли режиссерское кресло Гай Ричи, снявший предыдущие две части, на данный момент неизвестно. Джуд Лоу, сыгравший доктора Джона Ватсона, также примет участие в проекте, пишет RT.

Один из создателей сериала «Нарко» принимает участие в написании сценария. По словам Дауни-младшего, съемки новой части затянулись из-за его напряженного графика в последнее время.

Первый фильм, посвященный приключениям прославленного сыщика, вышел на экраны в 2009 году. Общемировые сборы картины составили $524 млн.

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь