Сын Виктора Цоя выпустил дебютный мини-альбом

Новости

Сын Виктора Цоя выпустил дебютный мини-альбом

13.09.2017

Проект «Ронин», созданный сыном Виктора Цоя Александром, выпустил дебютный мини-альбом «Опора». В пластинку вошло пять песен.

- Песни написаны в последний год, а музыка -примерно лет за 15, - рассказывал Александр Цой в интервью «Коммерсанту». - Музыка песни «Шепот», например, появилась не менее 10 лет назад. Не хватало облика песни. Постепенно писались тексты. Каких-то специальных усилий я к этому не прилагал, а если прилагал, то получалось хуже. Те тексты, которые записаны на этой EP, появились в результате, можно сказать, озарения, мне их «прислали» - я так это называю. Своего участия я в этом не чувствую. В общем, это первая настоящая сольная работа, во всех предыдущих музыкальных проектах я был гитаристом.

По словам сына лидера «Кино», это «тот альбом, который я, наверное, должен был выпустить, как все молодые музыканты, лет в 20 или около того. Но я долго не мог решиться начать петь, это было, конечно, связано со всем моим багажом».

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона