«Три биллборда на границе Эббинга, Миссури»

Новости

«Три биллборда на границе Эббинга, Миссури»

Кинокомпания «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» предлагает вашему вниманию трейлер и кадры из фильма Мартина МакДоны. «ТРИ БИЛЛБОРДА НА ГРАНИЦЕ ЭББИНГА, МИССУРИ». Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

«ТРИ БИЛЛБОРДА НА ГРАНИЦЕ ЭББИНГА,МИССУРИ»

THREE BILLBOARDS OUTSIDE EBBING, MISSOURI

Жанр: драма, комедия

Выход в России: 1 февраля 2018 года

Режиссер: Мартин МакДона

В ролях: Фрэнсис МакДорманд, Вуди Харрельсон, Сэм Рокуэлл, Питер Динклэйдж и другие

Возрастной рейтинг: 18+

Продолжительность: 115 мин.

Официальный Youtube-канал компании «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ»:

http://www.youtube.com/FOXRUSSIA

«ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» в соцсетях:

http://www.facebook.com/foxrussia

http://vk.com/foxrussia

https://twitter.com/foxrussia

http://instagram.com/foxmovies_ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона