Участники Police, Level 42 и King Crimson собрали супергруппу с итальянским пианистом

Новости

Участники Police, Level 42 и King Crimson собрали супергруппу с итальянским пианистом

17.09.2017

Дебютный альбом группы Gizmodrome«Gizmodrome» был выпущен 15 сентября 2017 года. Это супергруппа, в состав которой входят ударник Стюарт Коупленд (Police), басист Марк Кинг (Level 42), гитарист Эдриан Белью (экс-King Crimson, David Bowie, Frank Zappa и Talking Heads) и итальянский пианист Витторио Косма. Раньше Косма играл в итальянской прог-рок-группе Premiata Forneria Marconi, а в 2006-м записал несколько песен под псевдонимом Gizmo. Десеть лет спустя итальянский лейбл предолжил Косма выпустить альбом, и тогда он собрать группу из своих коллег и друзей. Большую часть песен написали Косма и Коупленд.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона