В ожидании фильма «Тренер»

Новости

В ожидании фильма «Тренер»

Все мы знаем актера Данилу Козловского. Он известен нам по фильмам : «Легенда номер 17», «ДУХLESS 1 – 2» , «Экипаж», «Мы из будущего» и многим работам. За свои 32 года, актер успел сняться более чем в 40-ка картинах, участвовал в съемках зарубежных фильмов и выступал в театре. Был удостоен премий «Ника» и «Золотой орел». На сегодняшний день его последней актерской работой является роль футболиста Юрия Столешникова, однако в этой картине Данила является не только актером, а еще режиссёром и сценаристом. В качестве режиссера это будет дебютная работа. Закрытая премьера фильма прошла 13 апреля в кинотеатре «Октябрь» . В большой прокат фильм выйдет 19 апреля. Мы ждем с нетерпением, ведь спортивная драма сейчас как нельзя кстати в преддверии Чемпионата мира по футболу.

На подготовку к фильму ушло около трех лет. Данила Козловский погрузился полностью с головой в изучение футбола. Познакомился с выдающимися игроками и тренерами футбола, прочитал ни одну книгу и сам лично тренировался играть. Когда актерский состав был утвержден, команду «Метеор» консультировал бывший тренер сборной России Леонид Слуцкий. Для участия в фильме были приглашены футболисты Дмитрий Сычев и Алан Гатагов, которые показали как надо играть. Съемки фильма проходили весной и летом 2017 года, были задействованы стадионы «Краснодар», «Арена Химки» и другие. На съемочной площадке было 16 технологических приспособлений, камеры были повсюду, летали на тросах, находились под ногами. Так же в фильме приняла участие девушка Данилы Козловского, Ольга Зуева. В начале, актриса не подходила под типаж героини Вари. Но желание играть привело ее к мысли переписать сценарий с Варей и сделать героиню сильной и независимой, после чего Ольга идеально подошла на эту роль. Длиться фильм 2 часа 18 минут.

 По сюжету главный герой Юрий Столешников бомбардир сборной России в решающем матче не забивает пенальти и лишает команду победы. После позора , который на него обрушился , Юрий решает уехать в провинцию, где ему предлагают стать тренером местной команды «Метеор». Бывший чемпион после долгих раздумий соглашается. И тут он понимает, что игроки не верят в себя , в свою победу и дух команды на нуле. Тренер решает помочь ребятам, зародить в них веру в себя , в свои силы и научить бороться до конца. Фильм особенно сильно заставляет задуматься над собственной жизнью, над ее ценностями и верой в собственный успех. Профессиональная игра актеров помогает поверить нам в реальность истории. В картине приняли участие: Данила Козловский, Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ольга Зуева, Ирина Горбачева, Мария Лобанова, Павел Ворожцов, Александр Ильин мл., Игорь Гордин и другие.

Сам Данила Козловский в своем инстаграме так говорит о фильме, команде и, в целом, о впечатлениях:

«Чуть меньше недели назад, под утро, в московском тоннеле мы закончили съемки фильма "ТРЕНЕР". Прошло уже несколько дней, но что это все значит для меня, сформулировать до сих пор не получается. Сейчас у меня только слова нежности и любви к людям, с которыми мы вместе прошли эту дорогу в пятьдесят съёмочных дней. Я абсолютно точно знаю, что у нас самая лучшая команда, которая в режиме подвига жила все это время. И я очень благодарен, что они стали важной частью моей жизни, что поверили в меня, в эту историю и столько для неё сделали. У меня иногда возникало ощущение, что у нас отсутствовало привычное разделение между актёрами, режиссёрской группой, операторами, футболистами, администрацией, различными департаментами. Это просто была одна безумно талантливая компания, которая болела одним делом. Все они готовы были не доедать, не досыпать, но добиться решение задачи, часто заранее обреченной на неудачу. И они ее добивались. Это было потрясающе, как все хотели только одного, чтоб у нас получилось. Каждый день эти люди удивляли. Дорогая, невероятная съёмочная группа, мои любимые партнёры, которые объединились вокруг этой совершено безумной авантюры, наши потрясающие актёры и футболисты, которые наравне со всеми работали сутками на футбольном поле, наши друзья которые нам доверили и пустили нас на свои стадионы, все те, кто не спал вместе с нами почти месяц ночных съёмок, стараясь нам помогать в решении любых технических задач, невероятные актёры массовых сцен, которые по ночам срывали горло в кадре и хриплым шепотом, отчаянно и с невероятным драйвом, приезжая часто из других городов, но они болели за свой "Метеор". Дорогие , уже ставшим родными Новороссийск и Краснодар! Все вы столько сделали для этой картины и столько вложили туда своего сердца. Такое не забывается. Я горжусь каждым съемочным днём проведённым с Вами на площадке. Спасибо Вам за все! Я Вас очень люблю и это время всегда будет со мной!»

После такого теплого отзыва от самого автора, появилось огромное желание посмотреть фильм. Ведь этот фильм не только о спорте, а так же о жизненных ценностях и конечно любви. А как мы все знаем, любовь делает нас благороднее и лучше.

Могу подытожить: фильм «Тренер» подогреет интерес к Чемпионату мира по футболу который пройдет впервые в России . Этот фильм расскажет о не простой жизни спортсменов и о побочной стороне славы. Картина предназначена для просмотра 6+ , поэтому семейный просмотр гарантирован. Так что, дорогие мужчины, кто знает, может после просмотра фильма «Тренер» ваши девушки и жены будут коротать время вместе с вами за просмотром футбола. А все равнодушные граждане приобщаться к спорту и футболу, в частности. Будем всех ждать на премьере фильма «Тренер» 19 апреля.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь