Видео с дочкой Харламова и Асмус вызвало горячие споры среди пользователей

Новости

Видео с дочкой Харламова и Асмус вызвало горячие споры среди пользователей

Актриса Кристина Асмус поделилась новым роликом с участием ее дочери от Гарика Харламова в Instagram. Звезда показала, как малышка готовится к походу на день рождения к дочке актрисы Анны Хилькевич, — Арианне исполнилось 2 года.

Готовимся к вашему празднику,

— подписала ролик Кристина Асмус.

Однако подписчиков заинтересовало не то, куда собирается ребенок, а почему ее мама вновь отказывается показывать лицо девочки.
Очередной спор среди пользователей Instagram разгорелся прямо в комментариях под видеозаписью. Одни подписчики интересовались, почему родители до сих пор, в трехлетнем возрасте, стараются скрывать лицо девочки. Другие же защищали звездную семью, считая, что этот вопрос они могут решить без посторонней помощи и оглядки на чужое мнение. «Почему до сих пор не показываете личико?», «Почему лицо доченьки никогда не показываешь?», «А что с лицом? Что-то случилось?», «Зачем тогда не показывает дочь? Наверное, просто что-то с лицом», - возмущались первые. «Фото много и в интернете, если так интересно», «Комменты "покажите лицо доченьки, она уже и так взрослая" просто бесят жутко даже меня», «Она не хочет его афишировать, просто не показывает лицо дочки», «Да никто не прячет ее лицо! У Кристины есть посты, где видно лицо дочери. Хватит глупости писать каждый раз. Прячет — не прячет, это ее личное дело», - ответили вторые.

Кристина Асмус и Гарик Харламов действительно стараются скрывать дочь от публики. Они даже не посещают с ней публичные мероприятия.

Тем не менее родители недавно все же показали лицо юной Насти поклонникам. Правда, часть его была скрыта за солнечными очками. Пара сделала это во время похода в Диснейленд. К сожалению, с тех пор Гарик и Кристина продолжают делиться видео с участием дочери только в тех случаях, когда видно только ее спину или лицо закрыто какими-либо очками. Поэтому поклонники до сих пор ждут, когда знаменитые родители разрешат рассмотреть Настю.
Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram, передает сайт www.letidor.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь