Юбилейный концерт Рената Ибрагимова

Новости

Юбилейный концерт Рената Ибрагимова

15.02.2018

31 января 2018 г. на главной сцене страны - в Государственном Кремлевском Дворце, состоялся юбилейный концерт Рената Ибрагимова.

Народный артист РФ и Республики Татарстана Ренат Ибрагимов на сегодняшний день обладает одним из лучших голосов в мире. Не удивительно, что в Италии его стали называть «Русским Паваротти». Его виртуозное владение тайнами вокального мастерства и невероятная проникновенность исполнения делают его настоящим мастером своего дела.

Огромный разножанровый репертуар сделал Рената Ибрагимова незаменимым и универсальным артистом. Золотой голос «легенды эстрады» Рената Ибрагимова способен волновать сердца слушателей независимо от возраста, что позволяет знакомить слушателя со всеми прелестями мира музыки.

Ренат постоянно участвует в музыкальных телепроектах на телевидении, входит в составы жюри различных фестивалей и музыкальных конкурсов, а также стремиться развивать отечественное музыкальное искусство.

Артисту всегда покоряются любые сцены: огромные площади, оперные театры или корпоративные мероприятия с его участием, на которых зрители постоянно испытывают восхищение музыкальной одаренностью и глубиной его таланта.

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь