Ресторан «Карлсон»

15 февраля в ресторане «Карлсон» прошёл первый ужин из цикла «Гастрономическая карта России»

Приглашённый гость, Андрей Колодяжный, бренд-шеф ресторана авторской кухни «Баран-Рапан», представил московcкой публике свою «кухню цветов и трав».

Шеф представил гостям вечера сочинские специалитеты, привезённые специально для создания следующих блюд гастрольного ужина:

1. Пальмовый хлеб с финиковым маслом и пудрой из крапивы

25.02.2017
15 февраля в ресторане «Карлсон» прошёл первый ужин из цикла «Гастрономическая карта России»

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь