2 часть 15-го Фестиваля Профессиональной Фотографии "Мастер -2017"

Новости

2 часть 15-го Фестиваля Профессиональной Фотографии "Мастер -2017"

2 часть 15-го Фестиваля Профессиональной Фотографии "Мастер -2017"

Международный Фестиваль Профессиональной Фотографии МАСТЕР-2017 торжественно откроется в Санкт-Петербурге в 17:00, где состоится награждение участников фестиваля из Санкт-Петербурга.В программе фестиваля — выставка работ мастеров профессиональной фотографии из Москвы, Санкт-Петербурга, а так же других городов (в экспозиции планируется более 60 работ).

Впервые выставку работ можно будет увидеть не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. По традиции в этом году на выставке будут представлены профессиональные работы в различных жанрах. 

Программа обучения, в отличие от предыдущих лет, наиболее широко осветит вопросы предметной съемки, затронув, безусловно, и другие темы.

В рамках фестиваля на обеих площадках пройдут ежедневные семинары, лекции и мастер-классы российских фотографов, а также фирм-производителей фотооборудования.

Сайт организатора: http://masterphoto.ru/ru/master-festival/

Источник: forsmi.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь