22 февраля прошел заключительный концерт в рамках XV международного фестиваля «Триумф джаза».

Новости

22 февраля прошел заключительный концерт в рамках XV международного фестиваля «Триумф джаза».

22 февраля прошел заключительный концерт в рамках XV международного фестиваля «Триумф джаза».

Настоящим подарком для ценителей джазовой музыки стало выступление хэдлайнера Фестиваля , пятикратного обладателя премии Grammy, автора музыки к культовым фильмам Спайка Ли и многим другим шедеврам американского кинематографа, трубача Теренса Блэнчарда и его новой группы E-collective. Кроме того, в этот вечер на сцену вышли музыканты   «Трио Олега Бутмана».Они не только представили собственные произведения, но и исполнили композиции вместе с известной американской вокалисткой Лизой Хенри.В мае 2012 года Лиса Хенри впервые посетила Москву вместе с группой великого пианиста Херби Хэнкока и вызвала целую бурю восторженных откликов в прессе.

В гости к Игорю Бутману в этот вечер пришел и Аркадий Укупник, композитор, продюсер и коллега Игоря Михайловича по не менее известному фестивалю - World Jazz Festival.

В этом году World Jazz Festival снова соберет поклонников и ценителей джаза, известных композиторов и исполнителей в Риге.bДаты встречи - с 25 по 27 июля. 

Команда  Worldpodium, как и в прошлом году, с удовольствием поддержит World Jazz Festival и его организаторов Игоря Бутмана и Аркадия Укупника!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь