Первый сольный концерт MULTIVERSE, группы Никиты Преснякова, прошел в Москве!

Новости

Первый сольный концерт MULTIVERSE, группы Никиты Преснякова, прошел в Москве!

Первый сольный концерт MULTIVERSE, группы Никиты Преснякова, прошел в Москве!

15 февраля прошел первый московский и долгожданный концерт группы Никиты Преснякова MULTIVERSE. В клубе Б-2 собралось более 300 человек. Помимо любителей рок музыки поддержать Никиту пришла его большая семья. Я заметила в тот вечер: Аллу Пугачеву, Пресняковых: старшего и младшего, Кристину Орбакайте, Филиппа Киркорова. С папой на сцене Никита исполнил кстати, песню “Сердце пленных не берет”.

Для меня двери клуба открылись чуть раньше, и я смогла посмотреть, как во время саундчека Никита отчетливо готовится к концерту, переговаривая со звукорежиссером каждую песню, хотя во время исполнения одной из композиций была небольшая проблема, и, как сказал сам Никита: “Мне в ухо пошло слишком много Delay и я чуть ли не офигел!“, но зал на это отреагировал лишь смехом, как и сам вокалист. 

В 19:00 двери клуба открылись для всех, танцевальная площадка перед сценой сразу забилась молодыми девушками, которые завоевали места в первом ряду и не уходили от туда на протяжении всего концерта. И когда вся группа вышла на сцену - зал закричал, приветствуя 7 человек в темной одежде, а после исполненного интро Никита всех скромно поприветствовал, и сразу же ребята продолжили исполнять любимые для фанатов песни. Я наблюдала, как первые 40 минут зал никак не мог раскачаться, скорее всего из-за того, что девушки, стоящие впереди, просто любовались молодым и симпатичным вокалистом, который был уже весь мокрый, так как начал выкладываться с самых первых минут концерта.

Возможно, слушатели выглядывали новую и первую татуировку Никиты, которая только недавно начала рождаться на его руке. Когда я попросила Никиту показать руку, чтобы я смогла сделать хороший снимок его татуировки, он посмотрел на меня, протирая воспаленные глаза, от огромного количества вспышек, и объяснил, что тату до конца еще не доделана, и впереди его ждут несколько сеансов, поэтому увидеть готовую татуировку мы сможем еще не скоро. Но уже сейчас можно понять, что там изображен маяк…

Помимо авторских песен, Никита исполнил несколько каверверсий на музыку популярных исполнителей, таких как Nirvana и Linkin Park, даже на песню самой Аллы Борисовны, ей он спел " Женщина, которая поет". Когда MULTIVERSE приступили играть каверы, зал просто взорвался, начал кричать и прыгать, и именно в этот момент группа и танцпол ушли в одну атмосферу, которая была пропитана роком, мощью и потом, ведь в зале стало довольно-таки жарко! Я решила тоже немного попрыгать в толпе, потому что эта атмосфера засасывала всех, и просто стоять – было невозможно!
Концерт продлился 2 часа, вся группа уже ушла со сцены, но не прошло и 5 минут, как MULTIVERSE вновь вернулись и исполнили еще несколько песен. До последнего Никита не хотел расставаться ни со слушателями, которые в один голос кричали поддерживающие фразы: "Никита молодец! MULTIVERSE давай!", ни с самим клубом. (Как стало известно, клуб Б2 закрывается). Но на часах уже была половина десятого вечера и народ потихоньку стал расходиться. 

В конце группа MULTIVERSE устроила небольшую автограф сессию для тех, кто остался их ждать. Родственники Никиты покинули клуб раньше. И я хочу отметить, что Филипп Киркоров всех покорил своим нарядом в тот вечер, он пришел одетым в стиле Military! 

С уверенностью можно сказать, что Никита явно ушел от стиля исполнения, характерного его семье. Парень создал необычную группу, которая поддерживает все его идеи и задумки, и которая уже имеет приличное количество фанатов! В скором времени, Никита Пресняков выложит первый альбом группы MULTIVERSE, чего мы все очень ждем. 
Ведь как сказал Никита перед уходом со сцены: “Слушайте рок!”.

Кстати,совсем скоро на экраны телевидения выйдет первый документальный фильм о Никите Преснякове и его группе MULTIVERSE,подготовленный дружной командой World Podium. 
Вас ждет много уникальных кадров! Место встречи -канал «ТВ-Центр».

Текст: Ксения Боенкова.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь