Торжественное открытие новой школы Future Star (Family Club)-проекта Аллы Пугачевой

Новости

Торжественное открытие новой школы Future Star (Family Club)-проекта Аллы Пугачевой

Торжественное открытие новой школы Future Star (Family Club)-проекта Аллы Пугачевой

Новый центр, расположившийся в ж/к "Итальянский квартал", недалеко от м. Маяковская, рассчитан на самых юных учеников - от 0,6 д 7 лет. Здесь детей учат не только актерским и вокальным премудростям, но и всему необходимому для дошкольного образования, в том числе иностранным языкам и этикету.

На пресс-конференции в честь открытия Family Club Алла Пугачева, Ирсон Кудикова и Матвей Аничкин рассказали о школе и ответили на вопросы журналистов. 
Приведем несколько цитат из слов Аллы Борисовны в ходе пресс-конференции:
«Меня замучили совершенно с вопросом: «Сколько стоит здесь обучение?» Немыслимые какие-то цены называют. Ничему не верьте! Спросите! Из первых уст я вам скажу. Наше обучение здесь стоит 39.000 рублей в месяц». 
«Если ребенок одаренный, мы согласны снизить ему цену. Я вообще хочу прийти к тому, чтобы для семьи, у которой талантливый ребенок и им не доступно любое платное обучение, действовало: бесплатное обучение + стипендия».
«Понимаете, это все мечты, которые надо реализовывать. А вы мне сейчас задаете вопросы про 39.000… Я ничего не получаю здесь! И это тоже такая малая цена… Ведь нужно и педагогам платить… Сейчас главная задача для меня – это найти государственную поддержку, чтобы нам какие-то ссуды давали. Задачи именно такие, чтобы детишки талантливые (и не талантливые) чувствовали бы себя хорошо и развивались. И чтобы это было не дорого».
«Талантливыми рождаются. Есть способности… А что делать с детьми, которые не талантливые? Вот это меня больше заботит. Они что, должны быть брошены и все? Нет! Вот именно как раз за них я больше всего беспокоюсь. Для того чтобы они тоже почувствовали себя творческими людьми и открыли в себе что-то такое, что поможет им в жизни».
«И еще хочу я хочу, чтобы вы отметили: ненавижу, когда это называют «Школой Аллы Пугачевой»… Это мне все время мешает жить. Это не школа Аллы Пугачевой, это – Детская школа, и она называется "Future stars". При чем здесь я? Я курирую это, я за то, чтобы движение это начиналось по всей стране, чтобы были не дорогие, но очень красивые школы. Чтобы ребенок, попадая в школу, мог какую-то базу для себя обрести , красоты, уверенности, самоопределения, самостоятельности, чтобы он видел красивую жизнь изначально. Красивую – не в том, чтоб богатой она была, но с каким-то определенным вкусом к жизни. Чтобы они умели в этой жизни стать уверенными и поверить в себя. Талантливый он, не талантливый, - любой человек, который родился, он на столько талантлив, даже если он петь не умеет, говорить и страшненький, но это – любимый ребенок чей-то. И он как посмотрит талантливо, чего-то скажет талантливо! У меня уже сейчас в школе в Лоте Плаза дети приходили, которые не могли даже двух слов связать… и добиться того, чтобы маленький 4х летний человек сказал: «Я спою! Я скажу!» Это такой прогресс! За один год человек превратился в самостоятельного маленького человека. Вот что важно! А то, что кто-то говорит: «Звездой станет, не звездой»… Жизнь покажет, кем он станет, но он должен быть готов к ударам судьбы и подаркам судьбы. Для меня – это школа воспитания. И я хочу, чтобы мои дети, которые сейчас совсем маленькие, они тоже пришли в такую школу. Чтобы это не ограничивалось бы одной такой красивой конфеткой и чтобы это движение пошло дальше. Чтобы открывались филиалы».

На открытие приехали многие друзья и близкие Аллы Борисовны, некоторые со своими детьми. Перед гостями и представителями СМИ выступили ученики школы Future Star, а так же собравшимся показали отрывки видео отчетного концерта школы, который прошел осенью в новом театре Аллы Духовой.
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь