Александр Ломинский поздравил Валерия Кураса с первым сольником!

Новости

Александр Ломинский поздравил Валерия Кураса с первым сольником!

Александр Ломинский поздравил Валерия Кураса с первым сольником!

В Москве прошел первый сольный концет Валерия Кураса. В "Театре Эстрады" собрались многочисленные друзья и поклонники известного исполнителя, многократного лауреата премии "Шансон года". Друзья-соратники "из цеха шансон" Михаил Шуфутинский, Катерина Голицына, Александр Ломинский, Жека, Сергей Куприк, Любовь Шепилова и многие другие также вышли в этот вечер на сцену. Певец и композитор Александр Ломинский исполнил для гостей и виновника торжества песню-хит "Украденное счастье".

Концерт стал, фактически, презентацией нового альбова Валерия Кураса "Есть еще порох!".

Предлагаем вашему вниманию видео выстуления Александра Ломинского.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь