Ломинский Александр

Ломинский Александр Павлович (9 января 1974 годаОдесса) — российский эстрадный певец, композитор и актёр.

Родился в Одессе в семье юриста и военного. С 1979 по 1985 гг. вместе с родителями живёт в Германии. После возвращения в 1985 г. учится в школе № 55 г. Одессы. Одновременно с учёбой в школе обучается в Черноморской флотилии юных моряков.

В 1989—1991 годах учился на дирижёрско-хоровом отделении Одесского музыкального училища. В это же время берёт уроки у самого известного в Одессе педагога по вокалу Татьяны Боевой.

В 1991—1996 годах учился на юридическом факультете Одесского Государственного Университета.

В сентябре 1996 году переезжает в Киев и поступает в Киевский Национальный Государственный Университет Культуры и искусств на факультет «Продюсирование шоу-бизнеса».

С 2000 года живёт и работает в Москве.

Несколько фактов из жизни Александра Ломинского:

— У Александра Ломинского двое детей: Тимофей Александрович Ломинский (2004 г.р.),Стефания Александровна Ломинская (2009 г.р.)

-Выпускник Киевского национального университета культуры по специальности «Режиссёр-постановщик культурно-массовых мероприятий».

-Любит путешествовать.

-Меломан и коллекционер. Возит по местам временной дислокации больше 1000 винилов. «Новая пластинка первого пресса — это как право первой ночи, — рассказывает Александр Ломинский. — Люблю офигевать от классических альбомов так же, как это делали современники лет тридцать назад».

-Главным качеством артиста считает ненавязчивость. Из-за чего постоянно конфликтует с собственной пресс-службой.

Начало творческого пути:

«Кабинет Министров»

В школьные годы Ломинский на уроках пишет стихи и напевает мелодии и уже в 7 классе формирует группу «Кабинет Министров». После выпускного вечера группа распадается, но репетиции в спортзале и концерты в школе дают молодому музыканту необходимый первый опыт. Усердные занятия вокалом в Одесском музыкальном училище подкрепляют опыт мастерством.

Группа «BLL»

В 1990 году Ломинский собирает группу «BLL».В составе «Театра джазовой песни Татьяны Боевой» группа гастролирует по Украине, Польше, Чехословакии и Болгарии. Многие песни исполняются на английском языке, коллектив занимает первые места на всевозможных конкурсах и фестивалях. Наряду с профессиональной и концертной деятельностью Ломинский учится на юридическом факультете Одесского Государственного Университета. К моменту окончания университета группа распалась.

Lomy Lom and The Project

В 1996 году существовавшая к тому времени год группа «Lomy Lom and the Project» трансформируется в классический бойз-бэнд. Концерты из клубов переносятся на большие сцены, и всего за год активных гастролей группа становится одной из популярных команд на Украине.

В декабре 1997 года выходит дебютный альбом «Лёми Лём и проект» — «E!». В январе 1998 года "Студия «Союз» заключает с «Лёми Лём и проект» контракт на 3 альбома, в том числе альбом «Е!».

В 1998 г. «Лёми Лём и проект» признается лучшей группой на Украине.

В 1999 г. выходит вторая пластинка «Лёми Лём и проект» «Men in E» и двойное переиздание первой. Песни в исполнении «Лёми Лём и проект»: «Море», «Панама», «Снегурка», «Ты ушла» входят в различные сборники «Союза».

С 1997 по 2000 гг. «Лёми Лём и проект» занимает лидирующее положение во всех национальных парадах, песни «Панама», «Ты ушла» и «Море» завоевывают звания «Лучший хит», а клип на песню «Панама» — «Лучший Клип».

В начале 2000 г. на пике популярности Ломинский распускает группу.

Новый путь с продолжением:

В ноябре 2000 года Александр Ломинский по совету соседа по дому Константина Меладзе приезжает в Москву с сольным материалом, над которым работал последние несколько лет. Однако российский шоу-бизнес встретил нового артиста отказами.

В период с 2000 по 2007 год Ломинский занимается шоу-бизнесом, ведением частных мероприятиях и работает над сольным альбомом.

В период с 2008 по 2010 год снимает клипы на песни «Полночь», «Украденное счастье», «Навек» и «Ты знала».

24 сентября 2010 г. — Александр Ломинский с песней «Family Man» представлял Россию в финале первого международного музыкального конкурса EUROVOICE-2010.

30 декабря 2010 г. в МКФЦ п/р Л. Рюминой состоялся первый сольный концерт Александра Ломинского в Москве.

В 2011 году интерес к творчеству Александра проявляет радиостанция «Радио Шансон», включившая в ротацию песни «Ты знала», «Украденное счастье» и «Сердце ранимое».

В декабре 2011 г. Ломинский выступает на Питерском «Эх, Разгуляй!» с песней «Ты знала».

20 апреля 2012 г. Александр Ломинский становится лауреатом музыкальной премии «Шансон Года».

15 марта 2012 г. выходит сольный альбом Александра Ломинского «Ты знала», в который вошло 14 композиций, а также все клипы на DVD.

В апреле этого же года, Александр Ломинский становится лауреатом музыкальной премии «Шансон года» за песню «Украденное счастье».

В октябре 2012 г. Александр Ломинский уезжает в Киев снимать новый клип на песню «Я просто без ума от тебя». Режиссёр клипа — Алан Бадоев, а одну из ролей в клипе играет сын Александра Тимофей.

В 2013 г. Ломинский снимает клип на песню «Я верю в любовь» совместно с испанским режиссёром Альберто Наваро и российской командой «Студия Другие».

В июле того же года певец принимает участие в праздничном гала-концерте «Шансон ТВ на славянском базаре» в Витебске с песней «Поздняя любовь».

В 2013 Александр Ломинский записывает дуэт с Татьяной Булановой на песню «Никогда не говори никогда». Песня «Никогда не говори никогда» продержалась 9 недель на высоких строчках хит-парада «Золотой граммофон». Также на эту композицию был снят клип, режиссёром клипа выступила команда «Студия другие».

В ноябре 2013 Александр Ломинский и Татьяна Буланова выступили на концерте радио Шансон «Эхх, Разгуляй!» в Москве и Санкт-Петербурге.

В 2014 году состоялся выход второго альбома Александра Ломинского под названием «Это-Я». В альбом вошли 15 композиций.

Также в 2014 г. Ломинский принял участие в ежегодном гала-концерте «Звезды Шансон ТВ на Славянском базаре» в Витебске, где исполнил песни «Самба» и «Чертополох».

В конце сентября Александр Ломинский принял участие в музыкальном фестивале «Бархатный шансон» в Греции.

Дискография:

  • 1997 — E! (в составе «Лёми Лём и проект»)
  • 1999 — Men in E (в составе «Лёми Лём и проект»)
  • 2000 — Александр Ломинский. Лучшее
  • 2012 — Ты знала
  • 2014 — Это — Я

 

Александр Ломинский в «Звёздном завтраке» на «Радио Шансон»

Уже завтра, 5 апреля, гостем «Звездного завтрака» с Кавериной Аней на «Радио Шансон»  станет талантливый музыкант и красавец-мужчина Александр Ломинский!  Готовьте вопросы Александру, следите за прямой трансляцией, заводите будильник и просыпайтесь вместе с Радио Шансон! Время эфира: с 10 до 11 утра по Московскому времени! 

04.04.2019
Александр Ломинский в «Звёздном завтраке» на «Радио Шансон»
Премия WOW Sucssesful Awards прошла в Москве с большим успехом

На днях центром притяжения светского бомонда столицы стал один из самых модных залов X-Perience HALL, расположенный на пересечении Кутузовского проспекта и Рублевского шоссе.

18.03.2019
Премия WOW Sucssesful Awards прошла в Москве с большим успехом
WOW Successful Awords 2019

Уже завтра, 13 марта, в одном из самых модных залов Москвы , X-Perience HALL, состоится престижная национальная премия успешных людей WOW Successful Awords 2019.

 В  ней примут участие известные и талантливые люди из мира красоты и спорта, искусства и музыки, шоу-бизнеса.

12.03.2019
WOW Successful Awords 2019
«Никогда не говори Никогда!»

В калейдоскопе разнообразных январьских праздников  мы с размахом встречаем Новый Год и с воодушевлением - Рождество Христово, отмечаем Великое Крещение и лёгкий, но важный международный «День Спасибо». Но также нельзя упускать из виду, что в январе родились много талантливых артистов и других представителей творческой сферы.

09.01.2019
«Никогда не говори Никогда!»
«Как фантазия опасна... И насколько Вы прекрасны!», - Александр Ломинский впервые выступил в Саратове!

13 апреля в городе Саратове с оглушительным успехом состоялся совместный концерт Александра Ломинского и Сергея Куренкова. Специальным гостем вечера стал  Яков Кирсанов. Артисты исполнили как всеми любимые хиты, так и представили песни, не известные широкому кругу слушателей.

19.04.2018
«Как фантазия опасна... И насколько Вы прекрасны!», - Александр Ломинский впервые выступил в Саратове!
Александр Ломинский впервые выступит в Саратове!

Через несколько дней жителей и гостей прекрасного города на Волге ждёт незабываемый музыкальный вечер! 13 апреля в городе Саратове состоится совместный концерт Александра Ломинского и Сергея Куренкова. Специальный гость -  Яков Кирсанов. Александр Ломинский впервые выступает с концертом в городе на Волге!

09.04.2018
Александр Ломинский впервые выступит в Саратове!
Концерт Александра Ломинского! Впервые в Саратове!

13 апреля в городе Саратове состоится совместный концерт Александра Ломинского и Сергея Куренкова. Специальный гость -  Яков Кирсанов. Александр Ломинский впервые выступает с концертом в городе на Волге! Трио мужественных, харизматичных артистов подарит Саратовским зрителям незабываемый вечер! Не пропустите!

18.03.2018
Концерт Александра Ломинского! Впервые в Саратове!
«Счастье любит смелых!»

В калейдоскопе разнообразных январьских праздников  мы с размахом встречаем Новый Год и с воодушевлением - Рождество Христово, отмечаем Великое Крещение и лёгкий, но важный международный «День Спасибо». Но также нельзя упускать из виду, что в январе родились много талантливых артистов и других представителей творческой сферы.

09.01.2018
«Счастье любит смелых!»
Александр Ломинский примет участие в кулинарном мастер-класс Лары Кацовой

В это воскресенье, 30 апреля, на кулинарный мастер-класс известной телеведущей  Лары Кацовой в VEGAS Каширское шоссе придёт звезда радио «Шансон» , популярный музыкант и наш добрый друг Александр Ломинский.Начало мастер-класса в 15.00. Вход свободный. 

Александр Ломинский примет участие в кулинарном мастер-класс Лары Кацовой
Александр Ломинский в шоу «Настройка» на Радио Шансон представит премьеру песни «Марина»

10 февраля с 10:00 Александр Ломинский в гостях у Радио Шансон в утреннем шоу «Настройка» представит свою новую композицию «Марина»! В прямом эфире в рамках звездного часа прозвучат новинки, а также полюбившиеся всем хиты Александра! Артист ответит на ваши вопросы и подарит отличное настроение и заряд бодрости на весь день!

09.02.2017
Александр Ломинский в шоу «Настройка» на Радио Шансон представит премьеру песни «Марина»

Страницы

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь