Ломинский Александр

Ломинский Александр Павлович (9 января 1974 годаОдесса) — российский эстрадный певец, композитор и актёр.

Родился в Одессе в семье юриста и военного. С 1979 по 1985 гг. вместе с родителями живёт в Германии. После возвращения в 1985 г. учится в школе № 55 г. Одессы. Одновременно с учёбой в школе обучается в Черноморской флотилии юных моряков.

В 1989—1991 годах учился на дирижёрско-хоровом отделении Одесского музыкального училища. В это же время берёт уроки у самого известного в Одессе педагога по вокалу Татьяны Боевой.

В 1991—1996 годах учился на юридическом факультете Одесского Государственного Университета.

В сентябре 1996 году переезжает в Киев и поступает в Киевский Национальный Государственный Университет Культуры и искусств на факультет «Продюсирование шоу-бизнеса».

С 2000 года живёт и работает в Москве.

Несколько фактов из жизни Александра Ломинского:

— У Александра Ломинского двое детей: Тимофей Александрович Ломинский (2004 г.р.),Стефания Александровна Ломинская (2009 г.р.)

-Выпускник Киевского национального университета культуры по специальности «Режиссёр-постановщик культурно-массовых мероприятий».

-Любит путешествовать.

-Меломан и коллекционер. Возит по местам временной дислокации больше 1000 винилов. «Новая пластинка первого пресса — это как право первой ночи, — рассказывает Александр Ломинский. — Люблю офигевать от классических альбомов так же, как это делали современники лет тридцать назад».

-Главным качеством артиста считает ненавязчивость. Из-за чего постоянно конфликтует с собственной пресс-службой.

Начало творческого пути:

«Кабинет Министров»

В школьные годы Ломинский на уроках пишет стихи и напевает мелодии и уже в 7 классе формирует группу «Кабинет Министров». После выпускного вечера группа распадается, но репетиции в спортзале и концерты в школе дают молодому музыканту необходимый первый опыт. Усердные занятия вокалом в Одесском музыкальном училище подкрепляют опыт мастерством.

Группа «BLL»

В 1990 году Ломинский собирает группу «BLL».В составе «Театра джазовой песни Татьяны Боевой» группа гастролирует по Украине, Польше, Чехословакии и Болгарии. Многие песни исполняются на английском языке, коллектив занимает первые места на всевозможных конкурсах и фестивалях. Наряду с профессиональной и концертной деятельностью Ломинский учится на юридическом факультете Одесского Государственного Университета. К моменту окончания университета группа распалась.

Lomy Lom and The Project

В 1996 году существовавшая к тому времени год группа «Lomy Lom and the Project» трансформируется в классический бойз-бэнд. Концерты из клубов переносятся на большие сцены, и всего за год активных гастролей группа становится одной из популярных команд на Украине.

В декабре 1997 года выходит дебютный альбом «Лёми Лём и проект» — «E!». В январе 1998 года "Студия «Союз» заключает с «Лёми Лём и проект» контракт на 3 альбома, в том числе альбом «Е!».

В 1998 г. «Лёми Лём и проект» признается лучшей группой на Украине.

В 1999 г. выходит вторая пластинка «Лёми Лём и проект» «Men in E» и двойное переиздание первой. Песни в исполнении «Лёми Лём и проект»: «Море», «Панама», «Снегурка», «Ты ушла» входят в различные сборники «Союза».

С 1997 по 2000 гг. «Лёми Лём и проект» занимает лидирующее положение во всех национальных парадах, песни «Панама», «Ты ушла» и «Море» завоевывают звания «Лучший хит», а клип на песню «Панама» — «Лучший Клип».

В начале 2000 г. на пике популярности Ломинский распускает группу.

Новый путь с продолжением:

В ноябре 2000 года Александр Ломинский по совету соседа по дому Константина Меладзе приезжает в Москву с сольным материалом, над которым работал последние несколько лет. Однако российский шоу-бизнес встретил нового артиста отказами.

В период с 2000 по 2007 год Ломинский занимается шоу-бизнесом, ведением частных мероприятиях и работает над сольным альбомом.

В период с 2008 по 2010 год снимает клипы на песни «Полночь», «Украденное счастье», «Навек» и «Ты знала».

24 сентября 2010 г. — Александр Ломинский с песней «Family Man» представлял Россию в финале первого международного музыкального конкурса EUROVOICE-2010.

30 декабря 2010 г. в МКФЦ п/р Л. Рюминой состоялся первый сольный концерт Александра Ломинского в Москве.

В 2011 году интерес к творчеству Александра проявляет радиостанция «Радио Шансон», включившая в ротацию песни «Ты знала», «Украденное счастье» и «Сердце ранимое».

В декабре 2011 г. Ломинский выступает на Питерском «Эх, Разгуляй!» с песней «Ты знала».

20 апреля 2012 г. Александр Ломинский становится лауреатом музыкальной премии «Шансон Года».

15 марта 2012 г. выходит сольный альбом Александра Ломинского «Ты знала», в который вошло 14 композиций, а также все клипы на DVD.

В апреле этого же года, Александр Ломинский становится лауреатом музыкальной премии «Шансон года» за песню «Украденное счастье».

В октябре 2012 г. Александр Ломинский уезжает в Киев снимать новый клип на песню «Я просто без ума от тебя». Режиссёр клипа — Алан Бадоев, а одну из ролей в клипе играет сын Александра Тимофей.

В 2013 г. Ломинский снимает клип на песню «Я верю в любовь» совместно с испанским режиссёром Альберто Наваро и российской командой «Студия Другие».

В июле того же года певец принимает участие в праздничном гала-концерте «Шансон ТВ на славянском базаре» в Витебске с песней «Поздняя любовь».

В 2013 Александр Ломинский записывает дуэт с Татьяной Булановой на песню «Никогда не говори никогда». Песня «Никогда не говори никогда» продержалась 9 недель на высоких строчках хит-парада «Золотой граммофон». Также на эту композицию был снят клип, режиссёром клипа выступила команда «Студия другие».

В ноябре 2013 Александр Ломинский и Татьяна Буланова выступили на концерте радио Шансон «Эхх, Разгуляй!» в Москве и Санкт-Петербурге.

В 2014 году состоялся выход второго альбома Александра Ломинского под названием «Это-Я». В альбом вошли 15 композиций.

Также в 2014 г. Ломинский принял участие в ежегодном гала-концерте «Звезды Шансон ТВ на Славянском базаре» в Витебске, где исполнил песни «Самба» и «Чертополох».

В конце сентября Александр Ломинский принял участие в музыкальном фестивале «Бархатный шансон» в Греции.

Дискография:

  • 1997 — E! (в составе «Лёми Лём и проект»)
  • 1999 — Men in E (в составе «Лёми Лём и проект»)
  • 2000 — Александр Ломинский. Лучшее
  • 2012 — Ты знала
  • 2014 — Это — Я

 

Александр Ломинский на презентации альбома «Я жду звонка»!

На днях в Конгресс-центре ЦМТ прошла презентация нового альбома Александра Когана. На вечере присутствовал, разумеется, и знаменитый наставник начинающего исполнителя - Хулио Иглессиас.

12.03.2015
Александр Ломинский на презентации альбома «Я жду звонка»!
Александр Коган - презентация альбома «Я жду звонка»!

4 марта в Конгресс-центре ЦМТ, накануне Международного женского дня, певец и композитор Александр Коган представил свой первый русскоязычный альбом под названием «Я жду звонка».

10.03.2015
Александр Коган - презентация альбома «Я жду звонка»!
Поздравление от Александра Ломинского с наступающим 8 марта!

Александр Ломинский:
"Нежные, любимые, дамы! Пользуясь этой прекрасной возможностью, хочу поздравить вас с 8 Марта, пожелать вам быть всегда любимыми, всегда купаться в мужском внимании и чтобы вас носили на руках каждый день!" 

07.03.2015
Поздравление от Александра Ломинского с наступающим 8 марта!
Презентация альбома Александра Когана!

Александр Коган представил публике дебютный альбом "Я жду звонка". Презентация прошла 4 марта в Конгресс Холле Центра Международной Торговли. Поздравить Александра пришли многочисленные коллеги, друзья и родные. Кульминацией вечера стало совместное исполнение нескольких песен Александром Коганом и Хулио Иглесиасом!

06.03.2015
Презентация альбома Александра Когана!
Александр Ломинский поздравил Валерия Кураса с первым сольником!

16 февраля в Москве прошел превый сольный концерт Валерия Кураса "Есть еще порох!"

21.02.2015
Александр Ломинский поздравил Валерия Кураса с первым сольником!
Александр Ломинский готовит свою новую программу

Не успели еще закончиться новогодние праздники и длинные зимние каникулы, а певец Александр Ломинский уже приступил к подготовке новой концертной программы "Это я!". 

Александр очень внимательно подходит к новому шоу, ни одна деталь не остается без его внимания.

12.02.2015
Александр Ломинский готовит свою новую программу
В день всех влюбленных Александр Ломинский выступит с праздничной программой «Я просто без ума от тебя!»

В день всех влюбленных Александр Ломинский выступит с праздничной программой «Я просто без ума от тебя!».

В программе примут участие:
Народная Артистка КЧР Марина Соболева, Заслуженный артист РФ Александр Цуркан, Актриса музыкального театра Ирина Елесеева и многие другие.

04.02.2015
В день всех влюбленных Александр Ломинский выступит с праздничной программой «Я просто без ума от тебя!»

Страницы

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь