День города со Звездами "Радио Шансон"!

Новости

День города со Звездами "Радио Шансон"!

День города со Звездами "Радио Шансон"!

Дождь, туман и промозглая сырость... "Лучшей" погоды для Дня Города придумать невозможно. Но для москвичей и гостей столицы это вовсе не стало помехой для того, чтобы отпраздновать День Рождения Москвы с невероятной удалью, теплотой и размахом! Огромное количество разных площадок и мероприятий удивляло, поражало и восхищало! 
Одно из главных мест действия - Поклонная гора. Концерт в честь празднования Дня Города начался уже в час дня, но даже несмотря на то, что по началу публика только начинала "стягиваться", было понятно, что уже через пару часов пробиться к сцене будет сложно, а часам к восьми это стало просто невозможно! Но... Обо всем по-порядку!
После небольшого вступительного слова ведущих и интересного видеофрагмента, концерт успешно открыли хорошо знакомые нам "Динамичные ребята"!  Коллективу еще не исполнился даже год, но динамичные, танцующие и поющие ребята уже завоевали любовь публик.

Затем целых 3 часа зрителей радовали молодые исполнители: участники и финалисты проектов "Голос", "Фактор-А", "Главная сцена", талантливые студенты и детские коллективы. В компании Дины Гариповой, Сергея Савина, Марии Зайцевой и других артистов выступила с невероятным успехом выпускница Института Современного Искусства и финалистка шоу "Голос" Маргарита Позоян!

После завершения блока на сцену вышел "Хор Турецкого", который, как всегда, был на высоте! А песню "Про чемпионов" они и вовсе спели вместе со всеми зрителями!  Красавицы "Сопрано Турецкого" и порадовали зрителей известными песнями в необычной обработке! Очередным открытием дня стала группа "Гран-При", которая порадовала публику почти 40- минутным сетом из любимых хитов 60-х и 70-х!
Ну а после... Началось одно из самых долгожданных событий этого дня- концерт "Радио Шансон" в честь 15- летия радиостанции!  Вот тут как раз и подоспели остальные зрители. Перед сценой было не протолкнуться.
Безусловно, на концерте выступали не только исполнители шансона, но и поп - и рок-звезды!

Под бурные аплодисменты на сцену вышла Анжелика Агурбаш! Даже несмотря на то, что композиция "Я не вижу солнце за ночью" только появилась в ротации на отечественных радиостанциях, она уже успела полюбиться огромному количеству слушателей, чему и стало подтверждением выступление Анжелики! Как только звезда появилась в легкой дымке, зрители моментально оживились! А уже с первых нот публика подхватила мотив этой невероятной композиции! Глубокий голос, грация и пластика очаровали всех зрителей, которые танцевали и пели вместе исполнительницей! Хочется отметить концертное платье Анжелики, обтягивающее, стального цвета, с разрезом и с нежным и легким плащом как нельзя лучше подчеркнуло образ, ведь песня - о сильной и нежной женской любви! После выступления зал аплодировал не смолкая!
После Анжелики на сцене появился Александр Ломинский. Его композиции занимают высокие позиции в рейтинге радио «Шансон». Именно его песни особенно часто заказывают слушатели. Это ли не признание?

«Украденное счастье»  и «Я твой пленник» сразу же подхватили слушатели. Многие стали танцевать, чему нисколько не помешал дождь. Отпускать Александра со сцены не хотели! То и дело доносилось «вы самый элегантный, красивый, сладкоголосый...».

К слову, Анжелика и Александр готовят слушателям подарок - новую совместную композицию! Нас ждет шикарный дуэт!

Хочется отметить еще одно исполнителя, молодого певца, участника фабрики звезд Константина Меладзе, двукратного обладатель премии радио «Питер фм» -Виталия Чирву. «Виталий ворвался в Москву со своими авторскими песнями , как свежий, весенний ветер, заполняя эфир романтикой и глубокой философией – совсем взрослыми и вместе с тем по-юношески пылкими размышлениями о любви, счастье, простых человеческих ценностях и высоких, тонких материях душевных переживаний», - так пишут о молодом исполнителе, и мы не можем не согласиться. Песня «Все решено», услышанная многими зрителями впервые, нашла отклик в их сердцах, это было видно, аплодисменты посыпались уже в середине выступления.

Конечно же свои композиции гостям вечера подарили и многие-многие другие исполнители: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Катерина Голицина, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Рада Рай, Вика Цыганова, Юрий Смыслов, Ян Мартин и другие.

Вечер закончился традиционным праздничным салютом! С Поклонной горы было видно несколько точек запуска салюта. 

Виталий Чирва

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь