Покуда я с Вами, про любовь еще песни не спеты...

Новости

Покуда я с Вами, про любовь еще песни не спеты...

  Покуда я с Вами, про любовь еще песни не спеты...

Январь - месяц , богатый на праздники и юбилеи. Вот и сегодня еще у одного нашего лучшего друга День Рождения. И празднует его певец Александр Ломинский.

С Александром команда WorldPodium знакома и работает очень давно. Уже не один год мы следим за его восхождением на музыкальный Олимп, освещаем его участие в «Разгуляях» и других московских и международных музыкальных событиях.А еще мы его любим за то , что  он очень добрый и удивительно честный человек. 

Мы желаем Александру радовать своих поклонников и поклонниц новыми песнями еще долгие-долгие годы, обширных гастрольных графиков , новых неожиданных дуэтов и неугосающего вдохновения!

Пусть этот Новый Год подарит еще больше увлекательных проектов, теплых встреч и приятных знакомств.

А также большущей неповторимой любви.

P.S.

А еще хотим вам напомнить, 13 января у Вас есть уникальная возможность встретить Старый Новый Год с Александром Ломинским в ресторане «Арго».

                 Не пропустите!

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь