Любовь похожая ... или Je t’aime по-русски

Новости

Любовь похожая ... или Je t’aime по-русски

Любовь похожая ... или Je t’aime по-русски

   Вступление ко Дню Рождения этой певицы придумать непросто… Может потому, что одно ее имя уже заставляет миллионы людей трепетать от восхищения, а миллионы вокалисток - кусать локти и восхищаться широтой диапазона. Сегодня весь мир поздравляет блистательную Лару Фабиан!

Для меня в этой певице ошеломляющим является не только голос и артистизм. Она - невероятный поэт и композитор.

Во-первых: даже, если вы не знаете французского, мелодия, голос и драматизм этой певицы помогут вам понять то, что она хочет сказать. А во-вторых… Если этого вдруг вам оказалось недостаточно, то просто почитайте переводы песен Лары. И вы будете потрясены.

Для меня самой любимой, пронзительной и близкой песней была и остается «Je suis malade» (Я больна). История болезненно влюбленной женщины, рассказанная простыми, но такими словами, которые в момент покрывают кожу мурашками. А исполнение… Это невозможно описать словами.

Когда говоришь о Ларе Фабиан , просто невозможно не упомянуть ее работы с композитором Игорем Крутым. Он раскрыл и огранил голос этой удивительной певицы с новой музыкальной стороны и вместе двум этим маэстро удалось большое количество хитов, которые не один год звучат с площадок-милионников и влюбляют в себя все новые и новые сердца.

Перевоплотиться в Лару Фабиан неоднократно пытались на популярных проектах перевоплощений. Безусловно, все попытки были сделаны очень талантливо, с душой… Но есть одна деталь: исполнение Лары Фабиан просто невозможно повторить.

… Желаем вам вдохновения, неземной любви, и чтобы музыка всегда звучала в вашем сердце! Радуйте и дальше нас своими уникальными произведениями и чарующим голосом!

World Podium желает новых  творческих Побед !!!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь