29 октября выходит в прокат фильм "Неуловимые. Последний герой"

Новости

29 октября выходит в прокат фильм "Неуловимые. Последний герой"

29 октября выходит в прокат фильм "Неуловимые. Последний герой"

29 октября в прокат вышел фильм «Неуловимые. Последний герой». 9 октября в кинотеатре «Москва» состоялась закрытая премьера киноленты. Это продолжение вышедшей в прокат в марте текущего года картины «Неуловимые». Во второй части четверка главных героев в исполнении актёров - Александры Бортич, Ивана Шахназарова, Анвара Халилулаева и Ильи Маланина продолжает свою борьбу снесправедливостью, история современных Робин Гудов стремительно развивается. Они заслужили признание и уважение людей и не намерены останавливаются на достигнутом. Новая миссия: выследить яхту с крупной партиейнаркотиков и сдать всех! И это почти получилось. Вот толькотаинственный незнакомец (герой в исполнении Александра Петрова) неожиданно взрывает судно наркоторговцев наглазах у полиции и «неуловимых». Кто он — герой, борящийся со злом, или преступник? Его цель также заключается в том, чтобы противостоять несправедливости в мире, но делает это он, в отличие от четверки «неуловимых», самыми радикальными способами.Пока друзья пытаются разобраться, незнакомецсам находит Киру. Теперь она одна знает его мотивы… И между молодыми людьми вдруг вспыхивает огонь взаимной и большой Любви... Как воспримут это друзья- «неуловимые»? И сможет ли Любовь и вера в Справедливость победить зло, подлость и коварство?..

Вторую часть, как и первую, снял талантливый режиссер Артем Аксененко, который знаком зрителям по замечательным фильмам «Мужчина с гарантией» и «Чемпионы». Для презентации картины была выбрана самая популярная на сегодня, но в то же время закрытая для широкой публики киноплощадка столицы – кинотеатр «Москва». Фильм представляли режиссёр, исполнители главных ролей - Александр Петров и Анвар Халилулаев. 

Роль «Последнего героя» исполняет талантливый актёр Александр Петров, его творчество вызывает уважение и восхищение. Александр успешно совмещает кино и театр, его роли поражают многогранностью, разноплановостью, пронзительностью и глубиной. В фильмографии Петрова - полнометражные киноленты «Август. Восьмого», «Привычка расставаться», «Форт-росс», «Любовь в большом городе 3», «Ёлки 3», «Счастье- это..» и имеющие большой успех у публики, телевизионные фильмы - «Обнимая небо», «Фарца», «Пока цветёт папортник», «Закон каменных джунглей» и многие другие кино - картины. Несмотря на огромную востребованность в кинематографе, молодой актёр и в театре проявляет свой незаурядный талант - прекрасно играет Гамлета в спектакле «Гамлет» в театре им. Ермоловой и Лопахина в постановке «Вишнёвый сад» театра им. Пушкина. Его героям как в кино, так и в театре - веришь, сочувствуешь и сопереживаешь. 

Представляя фильм, Александр сказал, что по его мнению, очень полезно посмотреть эту картину молодёжи. С этим невозможно не согласиться! Сюжет фильма цепляет своей пронзительностью и актуальностью. К сожалению, в современной действительности, много аналогичных случаев, когда алчная жажда наживы, подлость и беспринципность ставятся выше моральных норм, нравственных ценностей, закона и справедливости. Но также и много людей, которые с этим не согласны и хотят изменить ложные стереотипы и ход событий! Как же хрупки и призрачны границы между правдой и ложью, что очень сложно, а порой просто невозможно отличить одно от другого и не потерять самого себя... И безусловно, конечно, важно, чтобы Герои, жаждущие восстановить справедливость и изменить мир, не были обмануты случайными людьми, которые пытаются их использовать в своих корыстных жестоких играх...

«Неуловимые. Последний герой» выходит в прокат 29 октября и однозначно будет иметь успех у молодого поколения, да и люди более зрелого возраста почерпнут для себя в фильме много захватывающего и интересного. Спасибо создателям за интересную кинокартину, такую острую, динамичную и актуальную! В саундтреке, звучавшем в финальных титрах, есть слова:

«Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней. 

Последний кораблик остыл, последний фонарик устал.

А в горле сипят комья воспоминаний... 

О, моя оборона - солнечный зайчик дешёвого мира...»

После мощного фильма «Последний герой» хочется верить, что «Оборона Справедливости» справиться со всеми жертвами, лишениями и разочарованиями, не падёт под натиском корысти и подлости, а в сердцах людей поселится надежда, что когда-нибудь всё же победит Свобода, Честность, Дружба и Любовь....

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь