«33-я неделя моды. Сделано в России». Итоги.

Новости

«33-я неделя моды. Сделано в России». Итоги.

«33-я неделя моды. Сделано в России». Итоги.

Каждая уважающая себя столица Мира обязана иметь собственную неделю моды! Париж, Нью-Йорк, Милан, Лондон... И, конечно, сердце нашей страны- Москва!

Два раза в год наша любимая "не резиновая" дарит всем желающим возможность на несколько дней окунуться в мир красоты и высокого стиля. И недавно завершившаяся "33-я Неделя моды в Москве. Сделано в России" в очередной раз доказала, что это масштабное событие от сезона к сезону становиться все значимее, ярче и интереснее.

33 сезон Недели Моды в Москве- мероприятие, организованное при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Торгово-промышленной палаты РФ, как всегда собрало в гостином дворе нетолько признанных звезд российской высокой моды, но и молодых, начинающих свой путь дизайнеров. Не стало сюрпризом и то, что гостями Недели моды стали и представители и профессионального сообщества ( руководители крупных промышленных предприятий, модные стилисты и известные модельеры), и популярные медийные лица: художники, музыканты, редакторы различных изданий и артисты, различные vip-персоны. За пять дней в Гостином дворе было представлено публике более тридцать модных показов, около сорока шоу-румов, проведено несколько профессиональных семинаров, два конкурса и благотворительная акция, а количество фотографий в инстаграм с хэштэгом #moscowfashionweek превысило двадцать тысяч!

Официальный партнер мероприятия компания Samsung в день открытия торжественно представила российскую премьеру смартфонов Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge. А партнерами, обеспечившими безупречные образы моделей во время Недели моды в Москве стали компании M•A•C Cosmetics и ESTEL Professional, которые покорили столицу своим безупречным вкусом.

Неделя моды в Москве открылась великолепным показом признанного гения российской моды Валентина Юдашкина, который представил на суд публики свою последнюю коллекцию «В поисках утраченного», вдохновленную знаменитой Янтарной комнатой Царского Села. В начале марта данная коллекция была продемонстрирована на Неделе моды в Париже и именно там представители СМИ назвали ее "янтарной коллекцией" Юдашкина. И они явно не ошиблись. Коллекция, построенная на контрастах, на игре света и тени, в Москве так же получила высокие оценки модных критиков и взбудоражила сердца гостей. Здесь барочные элементы Янтарной комнаты нашли новую форму в аксессуарах, вышивках, аппликациях и авторских принтах, ярких деталей из пайеток и ненавязчивых акцентах из стразов Swarovski. А черный янтарь, насыщенный бардо и шоколадно-коричневый были выбраны модным домом Валентина Юдашкина в качестве основных цветов сезона осень-зима 2015/2016.

Среди дизайнеров российской моды, представивших свои коллекции в последующие дни, были: Victoria Andreyanova, Alexander Arutyunov, Lisa Romanyuk, Natalia Valevskaya, Galina Vasil’eva, Natasha Drigant, ODRI, Eleonora Amosova, Maria Shosheva, Shamkhal, Теплицкая Дизайн, Елена Попова, модный дом Елены Шипиловой, INSHADE, Vera Kostyurina, модный дом ASET и другие.

Общими тенденциями стали: выбор постельных тонов в качестве ведущих, мягкие ткани, затейливые вышивки, контрастные сочетания: пастель-черный, пастель-красный, глубокие и насыщенные цвета.

"33-я Неделя моды. Сделано в России."- это высокий уровень. Невероятная возможность на несколько дней превратить Москву в столицу мировой моды как всегда была использована организаторами и участниками наилучшим образом, за что публика пять дней неустанно награждала их аплодисментами и до сих пор не перестает благодарить!

"33-я неделя моды. Сделано в России"- модной индустрии нашей страны есть куда расти, но и уже есть, чем и кем гордиться!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь