40-летняя Шарлиз Терон сыграет злодейку в «Форсаже 8»

Новости

40-летняя Шарлиз Терон сыграет злодейку в «Форсаже 8»

08.04.2016
40-летняя Шарлиз Терон сыграет злодейку в «Форсаже 8»

Обладательница премии «Оскар» Шарлиз Терон официально подтвердила согласие принять участие в съемках восьмого фильма франшизы «Форсаж», передает Variety. Подробности сделки на данный момент неизвестны, однако отмечается, что актриса должна будет сыграть отрицательного персонажа.

Как сообщается, студия заранее предложила актрисе данную роль, однако она предпочла дождаться окончательной версии сценария, прежде чем давать согласие на съемки. Ранее сообщалось, что Шарлиз Терон может сыграть злодейку в восьмом «Форсаже».

Напомним, ранее актрисе уже приходилось играть «смертоносную» героиню в декорациях гонок на автомобилях в картине «Безумный Макс: Дорога ярости», вышедшей в прокат летом 2015 года. 

«Форсаж 8» должен выйти в прокат 14 апреля 2017 года. Планируется, что картина откроет новую трилогию. Как и в предшествующих фильмах киносерии, в восьмом «Форсаже», помимо Терон, снимутся Вин Дизель, Дуэйн Джонсон и Мишель Родригес.

Текст: интернет-сайт gazeta.ru, фото: интернет

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь