60 лет - полёт идеальный!

Новости

60 лет - полёт идеальный!

60 лет - полёт идеальный!

Сегодня, 17 августа, отмечает юбилей главный редактор, основатель и вдохновитель World Podium Роман Григорьевич Родин! Разноплановый режиссёр, восхитительный фотограф, оргинальный журналист, чуткий педагог и внимательный наставник… Роман Григорьевич – удивительный человек, талантливый, многогранный, способный вдохновлять и мотивировать!

       

По профессиональному пути Романа Григорьевича вполне можно написать книгу (возможно, когда-нибудь он это и сделает!)

Роман Родин - обладатель Гран-при престижной телевизионной музыкальной премии «Золотая антенна» Международного телевизионного конкурса музыкальных программ Европы (в г. Албена, Болгария); 3-х кратный обладатель премии «Овация» (лучший режиссёр, лучший режиссёр-постановщик шоу); Обладатель премии в области спортивной ТВ-журналистики за телевизионный марафон «Будь здоров!» на телеканале «Спорт» (режиссёр-постановщик и режиссёр прямого эфира) и цикл программ «На пути к Афинам» на телеканале «7ТВ»…

Неполный перечень режиссерских проектов Романа Родина:

Международный музыкальный фестиваль цветов «Роксолана» (Киев, 1992, 1993, 1994), Шоу Валерия Леонтьева «Полнолуние» (1993), Шоу Валерия Леонтьева «По дороге в Голливуд» (1995), Шоу Филиппа Киркорова «Я не Рафаэль» (1995, автор - Роман Родин), Телевизионный фестиваль «Звёзды Фортуны» (Санкт-Петербург, 1995), Шоу Бориса Моисеева «Дитя порока» (1996), Концерт, посвященный памяти Татьяны Снежиной «Позови меня с собой» (1997), Шоу Бари Алибасова «На-На» «Прикинь, да?!» (1997), Концерт «Творческие вечера Игоря Крутого» (1997), Концерт, посвящённый Дню внутренних войск МВД России (ОРТ, 1998), Шоу Филиппа Киркорова «Лучшее, любимое и только для вас» (1998), Концерт Софии Ротару в Кремле «Люби меня» (1998), Дневники Международного фестиваля «Славянский базар '98» в Витебске (c выходом в эфир по РТР в период проведения фестиваля), Музыкальный спектакль «Алла Пугачёва в программе «Избранное. 1998 год» (эфир ОРТ, январь 1999; эфир РТР, март 2000), Рождественские встречи в гостях у «Метро» (декабрь 2000, эфир РТР, январь и февраль 2001), Шоу Филиппа Киркорова «Вчера, сегодня, завтра и…» в Государственном Кремлёвском Дворце (эфир РТР, март 2001), Постановка церемонии награждения «Обложка года» (июль 2001), «Рождественские встречи в «Кристалле» (декабрь 2001, эфир РТР, январь, февраль 2002), «Бенефис Бедроса Киркорова» (июнь 2002, эфир РТР), «Лучшие песни. Филипп Киркоров» (март 2003, эфир РТР), Всероссийский благотворительный телемарафон «Будь здоров!» (декабрь 2003, эфир телеканал «Спорт»), Ледовое шоу Марии Бутырской «Лёд и пламень» (март 2004, эфир телеканал «Спорт»), Шоу-программа Ирины Аллегровой «Моя звезда» в ГЦКЗ «Россия» (2005 г., ОРТ),  музыкальный спектакль Данилы Козловского «Большая мечта обыкновенного человека» в Большом театре (2016г, Первый канал)…

Ну что сказать? Эта грандиозная феерия проектов, навсегда вошедших в историю Российской культуры, восхищает, вдохновляет и мотивирует!

Роман Родин - человек, который на своём примере демонстрирует аксиому строк песни Владимира Высоцкого:

«Для остановки нет причин —

Иду, скользя…

И в мире нет таких вершин,

Что взять нельзя!»

Роман Григорьевич, словно энерджайзер, заряжает всех на открытие новых горизонтов и покорение вершин!

При этом Роман Родин никогда не останавливается на достигнутом, а всегда идёт вперёд. Он учитывает все тенденции динамичного времени, шагает в ногу с прогрессом, инновациями и ноу-хау.

Как и подобает настоящему корифею профессии, он считает своим долгом – передавать знания и опыт молодёжи. Своим студентам в Институте Современного искусства Роман Григорьевич не только теоретически объясняет азы профессии, но и предоставляет возможность попробовать свои силы на практике, проверить на прочность все те навыки и знания, которые они получают в ВУЗе, и приобрести колоссальный опыт.

При этом Роман Родин помогает развиваться творческим способностям и индивидуальностям: в сотрудниках World Podium приветствует и поддерживает неординарное мышление, креатив, оригинальность и находчивость в решении задач – все те качества, которыми должен обладать настоящий профессионал!

В фигурном катании оценка 6.0 – наивысший бал, к которому стремятся все атлеты! Если бы Роман Родин был спортсменом, он побил бы все мыслимые и немыслимые рекорды!

Роман Григорьевич, с юбилеем! Пусть сегодня и всегда в Вашей жизни всё будет на 6.0.; тонометр демонстрирует идеальное давление 120/80, а термометр стабильно держится на уровне «36.6»! 

Одним словом, как в организме, так и во всех направлениях жизни и творчества пусть царят Гармония и Баланс! Неиссякаемой энергии, вдохновения, крепости тела и бодрости духа, дружбы с Фартом и Фортуной!

      

Автор:  Бурулёва Юлия

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь