Адильхан Макин: творчество- это очень крутой путь

Новости

Адильхан Макин: творчество- это очень крутой путь

13.02.2020
Адильхан Макин: творчество- это очень крутой путь

Обладатель гран-при конкурса молодых исполнителей эстрадной песни Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске- 2019" Адильхан Макин в настоящее время покоряет новые творческие вершины. О них и не только о них он рассказал всем, кто приехал несколько недель назад в Витебск на впервые проводившийся фестиваль "Арт-парад", который уже нарекли младшим братом "Славянского базара".
-Адильхан, скажите, стало ли время после победы на "Славянском базаре- 2019" временем переосознания себя, временем успеха?
-Да, конечно, об успехах говорить можно. Их у меня, поверьте, уже было немало. Но в то же время я осознал и то, что творчество- нелегкий путь, но в то же время самый крутой путь/
-То есть, диплом "Славянского базара" в Вашей жизни что-то изменил?

-Диплом очень многое в моей жизни поменял, это действительно круто, я вам желаю всем, честно, искренне, таких же побед и таких же незабываемых ощущений.
-Будете ли участвовать теперь в "Евровидении"?
-Если честно, это также одна из моих мечт, но к сожалению, Казахстан не принимает участие в данном международном песенном конкурсе, от Белоруссии можно конечно было бы поехать с одной стороны, но с другой- я же казах.
Только от Казахстана, если честно, поеду, если, конечно будет такая возможность. Если будет, то я с гордостью покажу свое творчество.

-С учетом Вашего удивительного голоса, участвовали ли Вы в проекте "Голос", который проходит в Москве?
-Нет, но неоднократно был на аналогичном проекте в Казахстане, хотя очень быстро вылетал. Как, впрочем, и с "Икс- фактора".
Но трагедии из этого я не делаю, так как это- опыт. Ты закаляешься, ты растешь. Благодаря этим конкурсам, я смог показать творчество свое очень хорошо и это радует.

-Обращаясь к фестивалю "Арт- парад", на который Вы приезжали в Витебск уже в 2020-м году, к первому такому фестивалю, хотелось бы пожелать его участникам в следующем году чуть больше репертуара. Практически про репертуар только и говорили мы на заседании жюри. На второй план вокальные и артистические данные даже уходили.
Кроме того, хотелось бы, чтобы абсолютно все дети, которые принимают участие в этом фестивале, делали это исключительно по своему собственному желанию.

-Спасибо за интересную беседу!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь