Афиша, Кремлёвский балет

Новости

Афиша, Кремлёвский балет

Афиша, Кремлёвский балет

Как все мы знаем, фотография – это больше, чем запечатлённое мгновение. Это искусство! Чутко отметил Питер Адамс: «Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», и подчеркнул Ансель Адамс: «Вы не фотографируете, вы создаете». 

Для фоторедактора World Podium Лидии Самсоненко эти слова – жизненное кредо.

И сегодня мы делимся ещё одним достижением нашей коллеги: фотографией на афише, которая украшает здание касс Государственного Кремлёвского дворца, которая размещена на всех анонсах и промо-материалах Кремлёвского балета «Тысяча и одна ночь». 

Делимся замечательными кадрами и поздравляем Лиду с ещё одним профессиональным успехом! 
И конечно, приглашаем на балет «Тысяча и одна ночь» 26 марта на Главную сцену страны! 

Читать также

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь