Агентство Bloomberg назвало «Спутник V» одним из крупнейших прорывов в науке со времен СССР

Новости

Агентство Bloomberg назвало «Спутник V» одним из крупнейших прорывов в науке со времен СССР

Агентство Bloomberg назвало «Спутник V» одним из крупнейших прорывов в науке со времен СССР

Агентство Bloomberg заявило, что Россия, возможно, совершила самый существенный научный прорыв со времен СССР, представив первую в мире вакцину от коронавируса "Спутник V". По его оценке, обнародованные журналом Lancet результаты третьей фазы клинических испытаний показали, что российская вакцина не уступает американским и европейским, а также гораздо более эффективна, чем китайские. Отмечается, что после публикации многие страны "выстроились в очередь" в качестве потенциальных заказчиков вакцины, также не менее 19 государств уже одобрили "Спутник V" для использования, среди них Венгрия, а Бразилия и Индия находятся в шаге от этого.

Подробнее в репортаже «Известий»:

Ren-tv - https://ren.tv/news/v-rossii/799665-sputnik-v-nazvan-odnim-iz-krupneishikh-proryvov-v-nauke-so-vremen-sssr?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Фото: https://gam-kovid-vak.ru/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь