Аглая Тарасова и Антон Шагин вместе снимаются в ретродетективе

Новости

Аглая Тарасова и Антон Шагин вместе снимаются в ретродетективе

Аглая Тарасова и Антон Шагин вместе снимаются в ретродетективе

Над сериалом «Подкидыш», в котором заняты актеры, работают создатели таких проектов, как «Духless» и «Околофутбола».

В Санкт-Петербурге компания «Амедиа Продакшн» приступила к съемкам 12-серийного фильма «Подкидыш». Несмотря на совпадение названий, сериал никак не связан ни со знаменитым советским фильмом с Фаиной Раневской, ни с его готовящимся ремейком. 

Действие нового «Подкидыша» будет разворачиваться в разгар периода НЭПа, в 1926 году. Главный герой — новгородский жулик Подкидыш (его роль исполнит звезда фильма «Стиляги» Антон Шагин). Убегая от местных бандитов, он попадает в Ленинград, где сотрудники милиции по ошибке принимают его за известного сыщика, недавно назначенного начальником отдела УГРО. Узнав, что в городе есть большой склад дорогих улик и экспроприированных ценностей, Подкидыш решает задержаться и ограбить помещение, прежде чем незаметно исчезнуть. 

Помимо Шагина в съемках примет участие Тимофей Трибунцев («Метод», «Монах и бес», «Что и требовалось доказать»), который исполнит роль майора рабоче-крестьянской милиции Субботы. Также в проекте задействованы Аглая Тарасова, Сергей Барковский, Семен Шкаликов, Николай Шрайбер и другие.

Режиссерское кресло занял Антон Борматов, автор картин «Кости», «Околофутбола». Кроме того, в работе над многосерийным фильмом примут участие продюсеры Петр Ануров («Тренер», «Духless», «Обратная сторона Луны») и Данила Шарапов («Мертвое озеро»).

Ретродетектив «Подкидыш» выйдет в эфире «Первого канала», точная дата премьеры пока не называется.

Источник: kino.mail.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь