Актер из «Один дома» сменит имя на «Маколей Маколей Калкин Калкин»

Новости

Актер из «Один дома» сменит имя на «Маколей Маколей Калкин Калкин»

28.12.2018
Актер из «Один дома» сменит имя на «Маколей Маколей Калкин Калкин»

Актер Маколей Калкин, известный по роли в фильмах «Один дома» и «Один дома – 2», решил сменить свое среднее имя. Процедура смены имени будет запущена в 2019 году. Об этом говорится в его микроблоге в социальной сети Twitter.

Калкин в ноябре текущего года пожаловался пользователям соцсетей на то, что считает свое среднее имя — Карсон — «каким-то тупым». Он отметил, что его назвали в честь генерала Кита Карсона — участника эпопеи фронтира и Индейских войн.

Актер предложил пользователям выбрать для него новое среднее имя. Было предложено несколько вариантов, например, «Неделя акул», «Рекламный трюк», «Киран». В результате вариант «Маколей Калкин» выиграл с явным преимуществом. За него проголосовали более 60 тыс. человек.

Таким образом, вскоре актера официально будут звать «Маколей Маколей Калкин Калкин». При этом он отметил, что у его нового имени «приятное звучание».

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь