Актер Виторган подрался с режиссером Богомоловым из-за Собчак

Новости

Актер Виторган подрался с режиссером Богомоловым из-за Собчак

22.01.2019
Актер Виторган подрался с режиссером Богомоловым из-за Собчак

Актер Максим Виторган и режиссер Константин Богомолов подрались возле кафе в центре Москвы. По данным СМИ, причиной конфликта стали слухи о романе Богомолова с женой артиста Ксенией Собчак.

По данным издания «Дни.ру», потасовка произошла поздно вечером в понедельник, 21 января. Богомолов и Виторган встретились в кафе и вскоре вышли на улицу. Далее, по словам очевидцев, режиссер вернулся в помещение с разбитым носом. Скорую и полицию Богомолов решил не вызывать — он умылся и через некоторое время покинул кафе.

Одним из возможных поводов для драки могло сталь то, что, по данным журналистов, канун Нового года супруга Виторгана отмечала с Богомоловым. 

Ксения Собчак и Максим Виторган поженилась в 2013 году. Сейчас они воспитывают сына Платона.

Слухи о разладе в семье появились в декабре 2018 года. Сообщалось, что Собчак и Виторган больше не носят обручальные кольца.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь