Активное солнце: как защищаться от ожогов и пигментации?

Новости

Активное солнце: как защищаться от ожогов и пигментации?

Активное солнце: как защищаться от ожогов и пигментации?

Солнцезащитные средства с SPF являются незаменимым must have в арсенале каждого, кто неравнодушен к своему здоровью и хочет уберечь кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, неприятных ожогов и пигментных пятен. Их нужно использовать как во время отдыха, так и в обычной городской жизни.

Продолжаем традиционную весенне-летнюю серию публикаций о санскринах: сегодня хотим рассказать о четырёх продуктах от известных брендов.

 Антиоксидантный гель-праймер SPF30 от Geltek, 50 мл.

Подходит для всех типов кожи, в том числе кожи с повышенной чувствительностью и склонной к воспалениям и пигментации. Комплекс стабильных химических УФ-фильтров эффективно защищает кожу от UVA/UVB-излучения. Сочетание альфа-липоевой кислоты, витамина Е и миндального масла обладает высокой антиоксидантной активностью и защищает кожу от преждевременного старения.

Прозрачный некомедогенный гель-праймер подходит для кожи любого фототипа, включая IV–VI. Оптимален для ежедневного применения соло или  в качестве основы под макияж. Подходит также для активного отдыха, при занятиях зимними видами спорта и плаванием. Устойчив к воде и поту, защищает кожу от перепадов температур. Можно использовать в период реабилитации после повреждающих процедур, таких как пилинги, чистки, лазерные методики.

Визуально маскирует поры и морщины, выравнивает текстуру кожи, эффективно матирует и продлевает стойкость макияжа. Обладает комфортной гелевой текстурой, быстро впитывается, без ощущения жирности и плёнки, оставляя после нанесения прозрачный бархатистый финиш.

 Солнцезащитный крем для лица Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++ от d'Alba, 50 мл.

Средство с ультралегкой текстурой обеспечивает коже надежную комплексную защиту от UVA, UVB-лучей и HEV-излучения, не оставляя белых следов и липкого финиша. Сочетание уникальных ингредиентов предотвращает негативное влияние от загрязнения окружающей среды и помогает защитить кожу от пигментации и признаков преждевременного старения. Патентованный ингредиент AQUAXYL глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу. 
Не тестируется на животных.
Vegan продукт.

Применение:

Наносить достаточное количество средства на кожу лица и шеи перед пребыванием на солнце. Не использовать на раздраженные и поврежденные участки кожи.

 Крем против пигментных пятен  SPF 50 Bronzeada от Librederm, 50 мл.

Солнцезащитный крем для лица и тела против пигментных пятен бренда Bronzeada Librederm SPF 50 разработан специально для светлой кожи, предрасположенной к образованию веснушек и пигментных пятен.  Обогащен комплексом растительных экстрактов, предотвращающих пигментацию кожи. UVA и UVB фильтры обширного спектра действия защищают нежную кожу от губительного воздействия солнечных лучей и предотвращают преждевременное старение кожи. Крем имеет очень легкий ненавязчивый аромат. Формула крема подходит даже для самой чувствительной кожи благодаря содержанию экстракта овса и бисаболола. Аргановое масло в составе обладает великолепным антиоксидантым действием, интенсивно увлажняет и питает кожу, восстанавливает природный защитный барьер. Масло моркови способствует разглаживанию рельефа, оказывает солнцезащитное действие вместе с образованием ровного и золотистого загара, устраняет бледный цвет, видимую усталость и истощенность.

Солнцезащитный увлажняющий сухой спрей для лица Ambre Solaire SPF 50+ от Garnier, гипоаллергенный, подходит для нанесения поверх макияжа, 75 мл.

Разработанный для чувствительной кожи лица и обогащенный гиалуроновой кислотой, этот увлажняющий нежирный спрей можно наносить под макияж или поверх него, чтобы помочь ему осесть. Не вызывает комедонов. Подходит для ежедневного использования. 

Способ применения:

Хорошо встряхните. Закройте глаза и сожмите губы, затем нанесите обильно и равномерно на все лицо горизонтальными движениями. Часто наносите повторно для поддержания защиты, особенно после купания, потения, вытирания полотенцем.

Заглавное фото - Ольга Гридина

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь