Альбина Джанабаева перетанцевала младшего сына

Новости

Альбина Джанабаева перетанцевала младшего сына

Альбина Джанабаева перетанцевала младшего сына

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева растят двоих сыновей — 16-летнего Константина и 6-летнего Луку. Супруги предпочитают оберегать наследников от внимания публики: ведь мальчики появились на свет еще в те времена, когда певец был женат на Ирине Меладзе.

Крайне редко Валерий и Альбина выходят в свет вместе со старшим сыном и публикуют его фотографии.

Лука же по-прежнему остается вне досягаемости от любопытных глаз: в соцсетях знаменитости показывают его только со спины.

И даже такое случается весьма редко. Так, 23 августа, Альбина впервые с начала года опубликовала видео с младшим ребенком, сообщает www.woman.ru.
«Воскресный дэнс, с одним знакомым парнем», — подписала короткий ролик с Лукой его мама.

В ролике Джанабаева забавно и очень активно танцует, пытаясь призвать мальчика повторять движения за ней.

Судя по всему, сын Альбины не очень любит танцевать — или же он просто застеснялся камеры?

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь