Александр Буйнов выбирает лучших из лучших в шоу «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов.

Новости

Александр Буйнов выбирает лучших из лучших в шоу «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов.

Александр Буйнов выбирает лучших из лучших в шоу  «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов.

24 февраля в 21:30 на телеканале «Россия» состоится четвертый отборочный тур самого непредсказуемого вокального шоу «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов. Известны финалисты прошедшего выпуска: Эрик Панич и Яна Блиндер. Стоит отметить, что сотня была очень строга к конкурсантам и, увы, никому не удалось поднять всю стену! Но борьба продолжается, и в эту пятницу, возможно, кто-то сможет тронуть сердца всех ста экспертов.

Гостем шоу в ближайшую пятницу впервые станет Александр Буйнов, который откроет выпуск своим хитом и присоединится к команде судей. Вместе с сотней экспертов во главе с Сергеем Лазаревым ему предстоит выбрать двух лучших певцов из девяти талантливых конкурсантов.

Александр Буйнов«Я приятно удивлен и очень рад тому, что есть такой конкурс, где обязательно живое исполнение, живые голоса. Поют все здорово! И это еще раз доказывает, что фонограмма никому и не нужна. Для меня это самый главный критерий! Меня особо не волнует техника, важнее – насколько человек в образе, и как соответствует его вокальная манера тому, что он исполняет на сцене. И главное – всегда нужно стремиться к первому месту. Поэтому всем участникам желаю успеха!»

Глава сотни Сергей Лазарев: «Чем ближе к финалу, тем жарче споры. В «Битве сезонов» градус эмоций очень высокий. Да, я зачастую выясняю отношения с членами жюри, потому что, как лидер сотни, я не всегда согласен с мнением тех, кто необоснованно не встает на выступления очевидно талантливых людей. Я переживаю за каждого конкурсанта, для меня каждый из них – как родной ребенок, и мне важно помочь ему раскрыться на сцене. Но когда он все делает правильно, а некоторые члены жюри не реагируют, у меня это вызывает вопрос, и я думаю у многих зрителей тоже – почему не встали? В таких ситуациях я эмоционально загораюсь».

Москва, Сочи, Краснодар, Томск, Калуга – и это ещё не весь список городов, из которых приехали конкурсанты-финалисты, чтобы побороться за главный приз – возможность открыть пятый, юбилейный сезон гранд-шоу.  Насколько строга будет сотня и увидят ли телезрители цифру 100 на стене – узнаем в эту пятницу!

«СТО К ОДНОМУ: НУ-КА, ПОИГРАЕМ ВМЕСТЕ!»

В воскресенье в 10:10 телезрителям выпадет шанс вновь встретиться с участниками шоу «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов. Но на этот раз молодым исполнителям предстоит продемонстрировать не вокальный талант, а умение быстро мыслить и угадывать ответы, полагаясь на свою интуицию! 26 февраля в 10:10 в утренней народной программе «Сто к одному» на телеканале «Россия» конкурсанты разделятся на две команды – «Ну-ка, все вместе!» и «Битва сезонов» – и будут соревноваться между собой, отгадывая самые популярные ответы жителей страны на самые разные вопросы. В команде «Ну-ка, все вместе!» во главе с капитаном Ярославом Ольшевским будут играть его коллеги из фолк-группы «Русский праздник» –Лаура Карапетян, Елена Челнокова, Татьяна Таипова, Ирина Титкина. А в «Битве сезонов» – Сергей Павловский (капитан команды), Дарья Храмова, Симона Куприна, Арпи Абкарян и Анфиса Яросиченко из группы «Moscow Gospel Team».

Фотографии телеканала «Россия»

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь