Александр Гудков и Тимур Родригез: совсем скоро новое музыкальное видео

Новости

Александр Гудков и Тимур Родригез: совсем скоро новое музыкальное видео

Александр Гудков и Тимур Родригез: совсем скоро новое музыкальное видео

На днях в столице состоялись съемки клипа на новый трек "Канье" актера и шоумена Тимура Родригеза, который появится на всех цифровых витринах одновременно с премьерой видео. Родригез, зарекомендовавший себя как "самый быстрый рот" соцсети Instagram и презентовавший этой зимой клип "Средний палец вверх", решил продолжать свой путь в канве ироничного рэпа и на этот раз привлек к совместной работе одну из главных звезд российского юмора.

Режиссером видео на трек Тимура "Канье" выступил Александр Гудков, за последний год ставший самым желанным и одиозным клипмейкером российского шоу-бизнеса. Также Гудков появится и в кадре в самом неожиданном образе. Съемки проходили в самых разных локациях Москвы, а особая роль была отведена костюмам. Релиз клипа запланирован на середину мая, сейчас творческий союз работает над финальной версией монтажа, и совсем скоро он увидит свет!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь