Александр Лукашенко направил поздравления коллективу МХАТ имени Горького

Новости

Александр Лукашенко направил поздравления коллективу МХАТ имени Горького

28.10.2018
Александр Лукашенко направил поздравления коллективу МХАТ имени Горького

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил художественного руководителя - директора Московского художественного академического театра имени М.Горького народную артистку СССР Татьяну Доронину и коллектив с 120-летием со дня основания театра.

 

Глава государства подчеркнул, что за годы активной и плодотворной деятельности МХАТ внес неоценимый вклад в формирование основ сценического искусства. «Его историю писали выдающиеся мастера, замечательные артисты, режиссеры и художники, - говорится в поздравлении. - Сегодня прославленный коллектив под управлением своего мудрого руководителя сохраняет особую атмосферу и традиции, заложенные его основателями - Константином Сергеевичем Станиславским и Владимиром Ивановичем Немировичем-Данченко».

Александр Лукашенко отметил, что МХАТ по-прежнему остается одним из самых востребованных у зрителей, вызывает неподдельный интерес разных поколений, сообщили в пресс-службе Главы белорусского государства.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь