Александр Лукашенко похвалил концертную программу к Всебелорусскому народному собранию

Новости

Александр Лукашенко похвалил концертную программу к Всебелорусскому народному собранию

Александр Лукашенко похвалил концертную программу к Всебелорусскому народному собранию

Концертная программа, показанная в первый вечер шестого Всебелорусского народного собрания, 11 февраля, была очень хорошей. Об этом заявил Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на данном мероприятии 12 февраля с заключительным словом.

Хотя Александр Лукашенко не смог присутствовать лично, он посмотрел всю версию в телеэфире и высоко оценил подготовленную программу. "Многие такого целостного концерта давно не видели, где и регионы участвовали, где люди танцевали, пели. И современные песни. Я видел реакцию многих, особенно женщин. Думал о том: здорово, люди приехали и увидели, что, оказывается, никто не загубил белорусскую культуру. И те, кто сегодня переобулись и ушли, - на их место пришли молодые, новые", - поделился мнением белорусский лидер.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь