Альбина Джанабаева рассказала, как Валерий Меладзе относится к ее прошлому

Новости

Альбина Джанабаева рассказала, как Валерий Меладзе относится к ее прошлому

Альбина Джанабаева рассказала, как Валерий Меладзе относится к ее прошлому

Певица Альбина Джанабаева рассказала об отношениях с супругом певцом Валерием Меладзе спустя долгое годы брака. Поделится откровениями о личной жизни артистке пришлось из-за травли после того, как она напомнила о своем откровенном фото на обложке мужского журнала.

Исполнительница долгое время выступала в группе «ВИА Гра» и по праву считалась секс-символом, отчего зачастую участвовала в пикантных фотосессиях.
Многочисленные подписчики Джанабаевой посчитали, что певица столкнулась с так называемым кризисом среднего возраста, поэтому погрузилась в воспоминания о прошлом. Другие же поинтересовались, как на столь пикантные снимки реагирует супруг артистки.

Альбина Джанабаева решила не отмалчиваться и ответила обидчикам.

«Муж куда смотрит? Чаще на меня, но журнал тоже видел, красавица, говорит, моя. До сих пор», – рассказала певица.

Она также отвергла все предположения о кризисе среднего возраста и объяснила, что опубликовала откровенный снимок просто, потому что так захотелось.

Джанабаева даже рассказала о реакции старшего сына на подобные фотографии.

«Говорит басом: «Мам, ты крутая»», – написала артистка, пишет Интернет-издание "Слово и дело".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь