Александр Лукашенко вручил награду Тамаре Гвердцители

Новости

Александр Лукашенко вручил награду Тамаре Гвердцители

Александр Лукашенко вручил награду Тамаре Гвердцители

В ходе гала- концерта торжественного открытия Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" Президент Белоруссии Александр Лукашенко вручил Тамаре Гвердцители награду "Через искусство- к миру и взаимопониманию". Принимая награду, она отметила, что данная награда для нее- большая честь, и что гарантом мира и взаимопонимания Александр Лукашенко является лично. И именно в Витебске вручение данной награды является для певицы очень важным, так как в Витебске много что случилось важного для нее- прошли ее первые концерты с маэстро Леграном и т.п..

"Здесь в Витебске прошли мои первые концерты с месье Мишелем Леграном, здесь много лет мы работали с белорусскими, украинскими, польскими и другими друзьями. Я вам всем благодарна. Александр Григорьевич, спасибо! Судьба мне подарила любовь белорусского народа, и эта любовь взаимна. Я вас люблю, спасибо большое за оказанную честь",- сказала, в частности, певица.

Выступая с ответным словом, Александр Лукашенко отметил, что благодарен собравшимся зрителям не только за то, что "знают эту прекрасную певицу, это посол мира, это заслуженнейший человек".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь