Александр Новиков посвятил песню потомственной ведьме

Новости

Александр Новиков посвятил песню потомственной ведьме

17.01.2020
Александр Новиков посвятил песню потомственной ведьме

Александр Новиков представил новый сингл «Ведьма Маргарита» 17 января 2020 года. По словам музыканта, героиней его нового произведения стала потомственная ведьма в пятом поколении.

- Однажды я листал телепрограммы и натолкнулся на интервью одной ясновидящей, - рассказал Александр Новиков в интервью «Радио Шансон». - Она себя называла потомственной ведьмой в пятом поколении. Это так меня насмешило, что я запомнил эту фразу. И недавно опять натолкнулся на передачу об экстрасенсах, и там одна барышня мне напомнила ту ведьму. Я подумал, что, раз она ведьма в пятом поколении, значит, у неё мама была ведьмой, бабушка была ведьмой, прабабушка была ведьмой. Но коли она появилась на свет, значит, на этих ведьмах кто-то женился. И, наверное, женились-то не на ведьмах, а на ведьмочках, и мне видится, что они даже были хорошенькие.

Композиция создана в привычном для шансонье ироничном стиле. Релиз сингла состоялся на лейбле М2.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь