Дима Билан восстанавливается после третьей операции

Новости

Дима Билан восстанавливается после третьей операции

17.01.2020
Дима Билан восстанавливается после третьей операции

Дима Билан перенес очередную операцию на сломанной ноге. Правда, на этот раз исполнитель завил, что эта операция, ставшая уже третьей, завершает цикл его мучений на хирургическом столе.

- Меня, если честно, уже изрядно укачало от подобного контента а-ля -« я такой весь несчастный !» но нет -Это мой последний заход в хирургию! – написал артист в своем инстаграме (орфография и пунктуация авторские. – Прим. InterMedia). - В прошлом году у меня было 2 операции (и была это не только нога )!!! А Из-за сломанной ноги как же я намучился работать с палочками - да тросточками в технологически насыщенном сложном шоу, где мне приходилось перемещаться архи много в сложных подвесах, полетах и тд , я уже молчу про быт - это было вырви мозг! Как же я рад что говорю об этом в прошедшем времени!!!

Музыкант отметил, что устал от прошлого года, который был богат на события, отметив при этом «победы и рост и планы, которые перекочевали в 20-й».

- Но Господи, не хочу я больше таких форс мажоров, которые полностью переворачивают твою привычную жизнь! – взмолился Дима Билан. - В общем все плохое в прошлом, друзья!!! Сейчас снимаю титановую пластину с девятью шурупами! Так что свой январский отпуск провёл в подготовке к операции и восстановлении! но зато я много чего придумал уже и точно воплочу в жизнь чего бы мне Это ни стоило!!!!! И уж sorry, что часто не появлялся, наполнялся и набирался идеями! Отдельный привет всем моим слушателям и преданным поклонникам, которые таааак мощно меня поддерживали, я вас невероятно ценю и чувствую, хоть бываю и немногословен периодами!

Восстановиться артист надеется уже к концу января 2020 года.

- В конце января я буду уже бегать, так что туры, концерты все в силе, - написал певец в заключение.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь