Александр Панайотов прошел в пятый сезон шоу «Голос»

Новости

Александр Панайотов прошел в пятый сезон шоу «Голос»

Александр Панайотов прошел в пятый сезон шоу «Голос»

Известный певец пришел на «слепые» прослушивания, чтобы перезапустить свою карьеру, и чуть не перессорил наставников.

Популярный в 2000-х годах певец Александр Панайотов подготовил для своих поклонников сюрприз. Как оказалось, певец запланировал триумфальное возвращение на большую сцену. Александр принял участие в слепых прослушиваниях шоу «Голос». Не видя исполнителя, все члены строгого жюри практически в самом начале песни повернулись к Панайотову, который в этот момент исполнял хит Селин Дион — All by Myself. 

Сказать, что талант Александра впечатлил Григория Лепса, Леонида Агутина, Полину Гагарину и Диму Билана, — не сказать ничего. Его фееричное выступление заставило их аплодировать ему стоя, впрочем, поднялся с кресел и весь зрительский зал.

Судьи «Голоса» чуть не передрались за право взять Панайотова в свою команду. Однако решение было за Александром, который выбрал себе в наставники Григория Лепса.

 

Между прочим, он уже несколько раз участвовал в различных музыкальных проектах на телевидении. К примеру, в шоу «Стань звездой» ему удалось дойти до самого финала, а в «Народном артисте» сумел занять второе место. Теперь Александр хочет снова испытать судьбу и попробовать перезапустить свою певческую карьеру.

К слову, не все известные личности, попробовавшие себя в «Голосе», смогли пройти слепой прослушивание. Судьи уже отсеяли в этом сезоне Александра Гордона и заслуженную артистку России — Ирину Климову.

Источник: afisha.mail.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь