До долгожданной премьеры мюзикла "Анна Каренина" в Театре оперетты остаётся меньше двух недель!

Новости

До долгожданной премьеры мюзикла "Анна Каренина" в Театре оперетты остаётся меньше двух недель!

До долгожданной премьеры мюзикла "Анна Каренина" в Театре оперетты остаётся меньше двух недель!

8 октября 2016 года создатели самых популярных российских мюзиклов "Граф Орлов" и "Монте-Кристо" представят московскому зрителю долгожданную премьеру на сцене Театра оперетты: мюзикл "Анна Каренина", основанный на одном из самых популярных произведений Льва Николаевича Толстого.

Либретто "Анны Карениной" написал знаменитый российский поэт и драматург, автор более полусотни популярнейших песен — Юлий Ким. Композитор мюзикла — Роман Игнатьев, создатель музыкального оформления уже третьей по счёту постановки Театра оперетты. Режиссёр-постановщик спектакля — Алина Чевик, много лет успешно работающая в жанре оперетты и мюзикла. Хореограф-постановщик — Заслуженная артистка России Ирина Корнеева, балетмейстер с широчайшим танцевальным диапазоном. За художественное и световое оформление отвечают петербургские театральные художники Вячеслав Окунев и Глеб Фильштинский, чьи работы хорошо известны в знаменитых на весь мир театрах La Scala, Metropolitan Opera, Мариинском и Большом. Грим и причёски в спектакле создаёт стилист-визажист Андрей Дрыкин, в разное время работавший на съёмках для крупнейших мировых глянцевых изданий и международных показах мод.

На кастинг "Анны Карениной" собрались сотни артистов, среди которых были как признанные звёзды российского мюзикла, так и их менее именитые коллеги. В результате сложного многоэтапного отбора, в труппу вошли лучшие артисты жанра: Екатерина Гусева, Валерия Ланская, Сергей Ли, Дмитрий Ермак, Ольга Беляева, Наталия Быстрова, Лика Рулла, Игорь Балалаев, Александр Маракулин и многие другие.

Меньше чем через две недели Театр оперетты представит яркий, захватывающий, эмоциональный и высокотехнологичный спектакль. Девять мобильных экранов, многотонная металлическая конструкция и сотни световых приборов объединятся на сцене в настоящую декорацию будущего и создадут стопроцентный эффект присутствия. В зале, наполненном музыкой и светом, сложнейшая компьютерная система движения видеоэкранов конструирует своеобразный "мультимедийный пазл", благодаря чему зритель полностью погружается в действие спектакля и, вместе с героями "Анны Карениной", оказывается то в многолюдном оперном зале, то на просторном катке, мгновенно переносится из величественного дворца в летнее деревенское поле.

Официальный сайт мюзикла: https://karenina-musical.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь