Алексей Чадов, Анна Старшенбаум, Ольга Кузьмина, Кирилл Плетнев с детьми на спецпоказе новогоднего шоу в «Москвариуме»

Новости

Алексей Чадов, Анна Старшенбаум, Ольга Кузьмина, Кирилл Плетнев с детьми на спецпоказе новогоднего шоу в «Москвариуме»

Алексей Чадов, Анна Старшенбаум, Ольга Кузьмина, Кирилл Плетнев с детьми на спецпоказе новогоднего шоу в «Москвариуме»

В «Москвариуме» на ВДНХ прошел специальный показ уникального мюзикла с участием морских животных и цирковых артистов «Вокруг света за Новый год». Это мюзикл на воде, не имеющий аналогов в мире. Впервые на одной площадке встречаются морские животные, воздушные гимнасты, акробаты, танцоры, певцы, музыканты, прыгуны в воду, синхронистки и фигуристы. Главные звезды водной сцены — морские млекопитающие: дельфины, морские львы, морж и красавицы-косатки. В представлении принимают участие сразу пять новогодних волшебников: Дед Мороз (Россия), Санта-Клаус (США, Австралия, Бразилия, Канада), Одзи-Сан (Япония), Папа Ноэль (Испания) и Йоулупукки (Финляндия).

Одно из главных событий новогодней Москвы вместе с семьями посетили артисты и звезды российского шоу-бизнеса: Алексей Чадов, Ольга Кузьмина, Кирилл Плетнев, Нино Нинидзе, Юлия Михалкова, Роман Юнусов, Анна Старшенбаум, Валерия Федорович, Егор Дружинин, Полина Диброва, Надежда Ангарская, Николай Наумов, Владимир Селиванов, Александр Коптель, дизайнер Мила Марсель и многие другие.

Роман Юнусов и Юлия Михалкова приехали чуть раньше — на дневное шоу. Для VIP-гостей после представления накрыли сладкий стол в кафе «Шоколот», недавно открытом в «Москвариуме». Там же гостей ждала праздничная анимационная программа «Русалочка».

Вечером, специально для звездных гостей была оборудована контактная зона с аквариумом, где дети вместе со взрослыми смогли прикоснуться к морским звездам, узнать какой на ощупь морской огурец, полюбоваться на загадочных офиур, и внимательно рассмотреть убежище рака-отшельника. А также задать вопросы ихтиологам одного из самых больших океанариумов Европы и узнать много нового из жизни обитателей глубин. На основной экспозиции океанариума гостей поджидал еще один сюрприз от водолазов «Москвариума». В главный морской аквариум с акулами погрузился Дед Мороз с 2-х метровой открыткой. Развлекала детей звезд роскошная Урсула со своей командой. Она показывала увлекательные химические шоу и рассказывала малышам сказки о Русалочках.

После представления, на радость самых маленьких гостей и не только, вышли артисты мюзикла: Дедушка Мороз, Снегурочка, а также озорные Йети, с которыми детвора с удовольствием фотографировалась на память.

Кирилл Плетнев приехал в «Москвариум» вместе со старшими сыновьями Георгием, Федором, а также младшим Александром, которому в этот день исполнилось 4 года. Саша вместе с папой, братьями, мамой Нино Нинидзе первым делом отправился смотреть акул на основную экспозицию Аквариума. «Я их нисколечко не боюсь», — уверенно заявил именинник.

Кирилл Плетнев, актер, режиссер:

— Я специально приехал в Москву ради дня рождения сына. Сейчас много работы. Здорово, что мы попали на шоу — сразу после праздничного обеда. Получился прекрасный подарок ко дню рождения сына. Очень зрелищное шоу, дети в восторге.

Ольга Кузьмина, актриса:

— Эмоций — море, в прямом смысле. Здорово, что это целый комплекс впечатлений: не только выступление дельфинов и косаток, но и воздушные гимнасты, и вокалисты, и танцоры, а также погружение в различные страны и их традиции. Шоу познавательное, производит впечатление. Мне понравился именно комплекс всего: одновременно и воздушные гимнасты на полотнах выступают, тут же что-то происходит на воде, не успеваешь оглянуться, уже какие-то фонтаны, тут же дельфины. Бесконечный круговорот событий наверху, под водой, в зале взаимодействие и интерактив. Рекомендую всем!

Роман Юнусов, актер театра и кино:

— Это невероятно круто! Не успеваешь за всем смотреть. Поворачиваешься: тут Дед Мороз, там Снегурочка, тут — злодей Старый Год, дельфины, косатки… Круто поставили, все смотрится, все играет. Приходите, друзья, на это шоу — оно невероятное!

Надежда Ангарская, актриса и певица, участница шоу Сomedy Woman:

— Нам очень понравилось, особенно люди, «падающие» с высоты, естественно косатки, дельфины, воздушные гимнасты. Больше всего впечатлили прыгающие с качелей в воду акробаты — это очень круто! Я так не умею и даже пытаться, наверное, не буду (смеется).

Николай Наумов, актер:

— Мне очень-очень понравилось. Дело в том, что я впервые приехал в «Москвариум». Здесь раньше были мои дети. Они, конечно же, показывали мне видеозаписи. Но одно дело, видеть все это с маленького экрана мобильника, а другое дело, когда я сегодня сам увидел косаток, своих любимых дельфинов, морского льва, которого я очень уважаю. Здесь, в «Москвариуме», я отметил масштаб и грандиозную глубину. Больше всего впечатлило именно общение с животными, к которому я с самого детства очень трепетно отношусь. У меня просто взрыв эмоций и я получил огромный заряд позитивной энергии.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь